|
|
Талисман 18.10.2009 12:08
|
СОВЕТ ! Регулирование претензий, вопросов и РЕШЕНИЕ СОВЕТА !
|
Вопрос СОВЕТУ: Прошу совет урегулировать мои права на выставление фотографии! Я, как автор , зарегистрированный под ником Николаев выкладывал в нашем фотоклубе фотографию ссылка Эта фотография уходила в бест. Администратор клуба в единаличном решении после того, как я стал в клубе Талисман ( после удаления ника Николаев) Данную фотографию удалял несколько ничем это не мотивируя. Считаю, что данные действия Администратора клуба дискременируют фотографию. Администратор придрался к названию фото написанному латиницей по всем правилам... Kto tam ? eto ya... Ни имени, ни фамилии , ни ника в названии, и в самом фото нет... СЧИТАЮ , ЧТО ДЕЙСТВИЕ АДМИНИСТРАТОРА В ДАННОМ СЛУЧАЕ , НАРУШАЕТ ЗАКОН. Не только клуба, а вообще в целом.
|
|
Талисман 18.10.2009 12:17
|
Просьба удалять комментарии не относящиие к урегулированию вопросов.
|
|
|
Boren 18.10.2009 12:25
|
|
Алексей, ну перебежала между вами "черная кошка", зацепились словом за слово, но ведь, как-то, надо бы и охлаждать накал. Не в ущемление задетых чувствительных струн, а порядка ради.
|
|
Талисман 18.10.2009 12:41
|
|
Считаю, что мне запретили выставлять фотографию НЕЗАКОННО . ПРОШУ КРЕГУЛИРОВАТЬ МОИ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА ВЫСТАВЛЕНИЕ ФОТОГРАФИИ !
|
|
Rubia 18.10.2009 12:55
|
|
Алексей, а вы что хотите весь свой фотоальбом по новой выложить? И кому это будет интересно?
|
|
Талисман 18.10.2009 12:56
|
|
Rubia (18.10.2009 12:55): Я имею на это полное право автора !
|
|
Талисман 18.10.2009 12:57
|
ВОПРОС ДЛЯ РЕШЕНИЯ СОВЕТУ
|
На данный момент в клубе действует я считаю неправильный способ постановки какого-либо комментария на штраф. То-есть, претендент, любитель , которым в данный момент времени считаюсь и я,- НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ПОСТАВИТЬ ЛЮБОЙ КОММЕНТАРИЙ НА ШТРАФ. ( слова Администратора клуба по этому вопросу , говорят, что не хватает статуса ). В правилах сайта это нигде не прописано.То есть, если кого то оскорбляют, а может быть и меня, то я не имею прва поставить комментарий на штраф. Считаю это действие неправомерным. Любой член клуба имеет прва поставить комментарий на штраф. Прошу СОВЕТ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС С АДМИНИСТРАТОРОМ КЛУБА!
|
|
Талисман 18.10.2009 13:05
|
|
|
|
snowgirl 18.10.2009 13:19
|
|
Талисман (18.10.2009 12:08): вобщем так. как одна из совета я имею право высказать мнение и выскажу его открыто, не дожидаясь остальных. мое останется неизменным. 1 - выставление фото, если вы его раньше и выставляли на зуме, под новым аккаунтом, по сути преступлением не является...другие же ставили и ничего...и до сих пор ставят... 2 - выставление конкретно этого фото, с этим названием я считаю не уместным. да и сколь уже было сказано по этому поводу. да и будь моя воля, я бы это фото не просто удалила, а удалила б еще и со штрафом вам, автору... все подтекст этого фото знают, да и я тоже, да и вы Алексей. так что - ничего личного...но Админ поступает правильно, я его полностью поддерживаю. без обид.
|
|
Талисман 18.10.2009 13:24
|
|
snowgirl (18.10.2009 13:19): ОБЯСНИТЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗАКОНА НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ?... Данное фото Администратор удалал и с другим названием кстати.. ТРЕБУЮ РАЗРЕШЕНИЯ ВЫСТАВЛЯТЬ СВОИ ФОТОГРАФИИ С ЛЮБЫМ НАЗВАНИЕМ . Тем более ничем порачащим ни название, ни само фото не является. На сайте есть много других фотографий с более худшим вариантом.Но их почему то не удаляют..
|
|
snowgirl 18.10.2009 13:32
|
|
Талисман (18.10.2009 13:24): вобщем так - пытаюсь объяснить.... по поводу правил сайта: данное фото уже известно всем и каждому на сайте..благо его хорошо светили в форуме. это с точки зрения правил сайта - нарушение анонимности авторства. далее - в точки зрения морали...этим фото..в коей интерпритации и понимании его знают зумовцы, вы обижаете и оскорбляете другого зумовца...точнее зумовку. далее - в точки зрения закона: почитайте ст. 130 УК РФ
|
|
snowgirl 18.10.2009 13:33
|
|
Талисман (18.10.2009 13:24): я ж говорю - ничего личного и без обид. да и ваще - почему я должна за весь совет отдуваться? пущай остальные выступят
|
|
Талисман 18.10.2009 13:40
|
|
snowgirl (18.10.2009 13:33): Мне не надо выступать... Я ТРЕБУЮ АВТОРСКОГО ПРАВА НА ВЫСТАВЛЕНИИ ФОТОГРАФИИ. Если совет откажет, то ГРОШ ЦЕНА ВАШЕМУ ЗАКОННОМУ СОВЕТУ РЕШЕНИЕ СКАЖИТЕ И ВСЁ.. В обсуждении я не нуждаюсь....
|
|
Талисман 18.10.2009 13:41
|
|
|
|
picha 18.10.2009 13:42
|
Талисман (18.10.2009 12:41):
|
Все, на что ты имеешь право на этом ресурсе, предложить администратору выставить свою работу, а он, как владелец этого ресурса и несущий полную ответственность за то, что тут выставляется, может отказать тебе в этом Что тебе еще надо Если тебе так дорога эта хрень, ищи другой ресурс, где администрация захочет иметь такое у себя
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|