Фото клуб "ZOOOM"
  • Фотоклуб / Форум / Общий / Антракт, негодяи!

    Поиск по форуму:
    Страницы: назад | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | вперед
    snowgirl
    18.10.2009 14:03
    snowgirl (18.10.2009 14:01):
    просто на деле я дома и манты с пельменями делаю и чебуреки, и салаты...каждый день новый...и супы...сколь видов уже не помню...из мяса/рыбы/курицы что угодно...от лазаньи до узбекского плова...чесслово..зум не вынесет, если я все рецепты тут напишу
    klava
    18.10.2009 14:04
    БАРМАЛЕЙ (18.10.2009 13:57):
    Энто да, без сомнений. Но у людей праздник.
    Rubia
    18.10.2009 14:06
    snowgirl(18.10.2009 14:01)Пробовала подобный салатик, правда вкусный, я еще кажется туда перец резала соломкой. Вот не записываю и забываю.
    Ну конечно можно еще, а то скоро готовить придется на толпу, надо ж что то новенькое.
    Rubia
    18.10.2009 14:08
    snowgirl(18.10.2009 14:03) А вот я особо готовкой не увлекаюсь, но иногда надо. Ну вот теперь знаю к кому обратиться если что
    snowgirl
    18.10.2009 14:11
    Rubia (18.10.2009 14:06):
    не вопрос...а пробовала такое? быстрое и вкусное...правда без морепродуктов:
    банка конс.фасоли (красной)+большая банка шампиньонов конс.(или 2 маленьких, но конечно пожарить),+ пожарить 2 ср. гол.лука и 1-2 морковки...к этому 2-5 зубков чеснока порубить, соль, перец черный...майонез...смешать, охладить, поставить в холодильник. хотя у меня и теплым лопают
    Стриж
    18.10.2009 14:13
    БАРМАЛЕЙ (18.10.2009 13:57):
    О! Мужчинки проклюнулись! В уютном уголке сквера, да подводочку на троих все хорошо!

    snowgirl (18.10.2009 14:01):
    Юль! Пасиб! Мой вторая половина к кальмарам нежнейшую страсть питает! А я их как назло готовить не умею. Осбливо он их фаршированными уважает. Эк! Люди! У этого паразита День уха через неделю. Как бы эту красоту, в смысле кальмаров нафаршировать ему! Подскажите! А то ведь правда придется топик отдельный создавать. На радость Админу... Смеюсь.
    snowgirl
    18.10.2009 14:14
    snowgirl (18.10.2009 14:11):
    а с морепродуктами кстати - шикарное второе блюдо...правда если немного денег есть...
    пачку черных макарон, сварить, положить в миску (блюдо) чуть сверху слив. маслом пройтись, на них любую рыбу холодного копчения (от скумбрии до лосося), залить слив. соусом (в смеси молока и сливок растопить сыр (на терке натертый), можно добавить приправы, чуть посолить), наверх красную икру(там маленькой банки вполне хватит). очень быстро. и очень вкусно и празднично.
    snowgirl
    18.10.2009 14:16
    Стриж (18.10.2009 14:13):
    готовый фарш, в сырые тушки! потом запечь...или прям там или под соусом....кальмары оченб быстро просто готовятся....чуть передержись - уже резина.
    фарш в смысле - чем собрались фаршировать....
    shashka
    18.10.2009 14:23
    Водка из расчета 0,5л на чел., запить крепленым вином не менее 0,7л на человека. Достигается устойчивое и продолжительное опьянение, в состоянии которого вкусовые достоинства предлагаемой закуски, в т.ч. и салатов, абсолютно непринципиальны.
    Стриж
    18.10.2009 14:23
    Можно, тоже свое фирменное блюдо выложу? Великолепное! Мяско нарезанное убиками обжарить, добавитть к нему крупными кубиками лук, морковь, чеснок, помидорки, (именно слоями), потом соломкой капусту, посолить, поперчить, и когда почти готово, бросить туда пару горстей тонюсенькой вермишельки. Воду не добавлять, а доводить до готовности на медленном огне. Перчик нужен красный. Острый. Вкусненько! Это в смысле он облизывается...
    Rubia
    18.10.2009 14:24
    snowgirl(18.10.2009 14:16) Кальмары сколько минут варить? а то ведь точно переварю, особенно если за инет засяду
    Стриж
    18.10.2009 14:26
    Ой, отвлекусь от кулинарной темы! Представляете, ЧТО Я СЕГОДНЯ В НЕТЕ НАШЛА!! фильм Юрия Кары Мастер и МАргариту! Тот самый! Потерянный! Его на торрентах наконец-то выложили. Скачала. Качество не ахти, но смотреть можно!
    Стриж
    18.10.2009 14:27
    Rubia (18.10.2009 14:24):
    А их и правда как варить? минуты три...
    БАРМАЛЕЙ
    18.10.2009 14:28
    snowgirl (18.10.2009 14:16):

    Вы очевидно хорошо усвоили на тот момент, когда приобретали профессию повара, что путь к сердцу мужчины, лежит через желудок
    Стриж
    18.10.2009 14:29
    shashka (18.10.2009 14:23):
    Запивать лучше портвейном 777 ! Меня им сегодня пытались угостить... Вещь скажу вам...
    Страницы: назад | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | вперед

    Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!

  • Вход для участников:
    Логин:
    Пароль:
    Вспомнить пароль Регистрация



    Случайное фото
    Посмотреть
случайное
фото

    Новости фотоклуба ZoooM
    Подписаться письмом


    Rambler's Top100



    © 2003-2024
        •