|
|
snowgirl 18.10.2009 14:03
|
|
snowgirl (18.10.2009 14:01): просто на деле я дома и манты с пельменями делаю и чебуреки, и салаты...каждый день новый...и супы...сколь видов уже не помню...из мяса/рыбы/курицы что угодно...от лазаньи до узбекского плова...чесслово..зум не вынесет, если я все рецепты тут напишу
|
|
klava 18.10.2009 14:04
|
БАРМАЛЕЙ (18.10.2009 13:57):
|
Энто да, без сомнений. Но у людей праздник.
|
|
Rubia 18.10.2009 14:06
|
|
snowgirl(18.10.2009 14:01)Пробовала подобный салатик, правда вкусный, я еще кажется туда перец резала соломкой. Вот не записываю и забываю. Ну конечно можно еще, а то скоро готовить придется на толпу, надо ж что то новенькое.
|
|
Rubia 18.10.2009 14:08
|
|
snowgirl(18.10.2009 14:03) А вот я особо готовкой не увлекаюсь, но иногда надо. Ну вот теперь знаю к кому обратиться если что
|
|
snowgirl 18.10.2009 14:11
|
|
Rubia (18.10.2009 14:06): не вопрос...а пробовала такое? быстрое и вкусное...правда без морепродуктов: банка конс.фасоли (красной)+большая банка шампиньонов конс.(или 2 маленьких, но конечно пожарить),+ пожарить 2 ср. гол.лука и 1-2 морковки...к этому 2-5 зубков чеснока порубить, соль, перец черный...майонез...смешать, охладить, поставить в холодильник. хотя у меня и теплым лопают
|
|
Стриж 18.10.2009 14:13
|
|
БАРМАЛЕЙ (18.10.2009 13:57): О! Мужчинки проклюнулись! В уютном уголке сквера, да подводочку на троих все хорошо!
snowgirl (18.10.2009 14:01): Юль! Пасиб! Мой вторая половина к кальмарам нежнейшую страсть питает! А я их как назло готовить не умею. Осбливо он их фаршированными уважает. Эк! Люди! У этого паразита День уха через неделю. Как бы эту красоту, в смысле кальмаров нафаршировать ему! Подскажите! А то ведь правда придется топик отдельный создавать. На радость Админу... Смеюсь.
|
|
snowgirl 18.10.2009 14:14
|
|
snowgirl (18.10.2009 14:11): а с морепродуктами кстати - шикарное второе блюдо...правда если немного денег есть... пачку черных макарон, сварить, положить в миску (блюдо) чуть сверху слив. маслом пройтись, на них любую рыбу холодного копчения (от скумбрии до лосося), залить слив. соусом (в смеси молока и сливок растопить сыр (на терке натертый), можно добавить приправы, чуть посолить), наверх красную икру(там маленькой банки вполне хватит). очень быстро. и очень вкусно и празднично.
|
|
snowgirl 18.10.2009 14:16
|
|
Стриж (18.10.2009 14:13): готовый фарш, в сырые тушки! потом запечь...или прям там или под соусом....кальмары оченб быстро просто готовятся....чуть передержись - уже резина. фарш в смысле - чем собрались фаршировать....
|
|
shashka 18.10.2009 14:23
|
|
Водка из расчета 0,5л на чел., запить крепленым вином не менее 0,7л на человека. Достигается устойчивое и продолжительное опьянение, в состоянии которого вкусовые достоинства предлагаемой закуски, в т.ч. и салатов, абсолютно непринципиальны.
|
|
Стриж 18.10.2009 14:23
|
|
Можно, тоже свое фирменное блюдо выложу? Великолепное! Мяско нарезанное убиками обжарить, добавитть к нему крупными кубиками лук, морковь, чеснок, помидорки, (именно слоями), потом соломкой капусту, посолить, поперчить, и когда почти готово, бросить туда пару горстей тонюсенькой вермишельки. Воду не добавлять, а доводить до готовности на медленном огне. Перчик нужен красный. Острый. Вкусненько! Это в смысле он облизывается...
|
|
Rubia 18.10.2009 14:24
|
|
snowgirl(18.10.2009 14:16) Кальмары сколько минут варить? а то ведь точно переварю, особенно если за инет засяду
|
|
Стриж 18.10.2009 14:26
|
|
Ой, отвлекусь от кулинарной темы! Представляете, ЧТО Я СЕГОДНЯ В НЕТЕ НАШЛА!! фильм Юрия Кары Мастер и МАргариту! Тот самый! Потерянный! Его на торрентах наконец-то выложили. Скачала. Качество не ахти, но смотреть можно!
|
|
Стриж 18.10.2009 14:27
|
|
Rubia (18.10.2009 14:24): А их и правда как варить? минуты три...
|
|
БАРМАЛЕЙ 18.10.2009 14:28
|
|
snowgirl (18.10.2009 14:16):
Вы очевидно хорошо усвоили на тот момент, когда приобретали профессию повара, что путь к сердцу мужчины, лежит через желудок
|
|
Стриж 18.10.2009 14:29
|
|
shashka (18.10.2009 14:23): Запивать лучше портвейном 777 ! Меня им сегодня пытались угостить... Вещь скажу вам...
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|