Фото клуб "ZOOOM"
  • Фотоклуб / Форум / Общий / Антракт, негодяи!

    Поиск по форуму:
    Страницы: назад | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | вперед
    Стриж
    18.10.2009 14:31
    БАРМАЛЕЙ (18.10.2009 14:28):
    Мы все это усвоили. Даже если не приобретали нужных профессий. В крови это у нас. Прошу, Вас, только без ругани...
    snowgirl
    18.10.2009 14:35
    Rubia (18.10.2009 14:24):
    кинули в кипящую воду размороженные...или просто сырые...закипело...можете вытаскивать..можете минуту-две ждать...на любителя но не дольше
    snowgirl
    18.10.2009 14:36
    БАРМАЛЕЙ (18.10.2009 14:28):
    не издевайтесь. я готовлю для себя. точнее сама то это редко ем...но как повышается самооценка, когда все, для кого готовишь - довольны
    БАРМАЛЕЙ
    18.10.2009 14:44
    Стриж (18.10.2009 14:31):
    Я что-то не понял на счёт ругани Или Вы так, на всякий случай?
    Стриж
    18.10.2009 14:52
    БАРМАЛЕЙ (18.10.2009 14:44):
    На всякий случай. .
    snowgirl
    18.10.2009 14:52
    БАРМАЛЕЙ (18.10.2009 14:44):
    на всякий случай...ветка специально открыта, шоб обстановку разрядить
    snowgirl
    18.10.2009 14:52
    Стриж (18.10.2009 14:52):
    Стриж
    18.10.2009 14:54
    snowgirl (18.10.2009 14:35):
    Класс! Обязательно попробую сделать своему чуду! Юль, чем лучше фаршировать? Я думаю, что морепродуктами? ТОлько их надо предварительно наверное приготовить?
    zim
    18.10.2009 14:57
    БАРМАЛЕЙ (18.10.2009 13:57):
    Нееее . сырок хорош был под портвешок
    udav
    18.10.2009 15:01
    snowgirl (18.10.2009 14:03):
    Юль!, а ты не все сразу, а постепенно(что бы вынес), готовишь что то сегодня и сразу сюда выкладывай, можно и фото в натюрморт, для наглядности
    snowgirl
    18.10.2009 15:05
    Стриж (18.10.2009 14:54):
    конечно..говорю ж готовой начинкой...но кальмары прекрасно идут например с сыром... в качестве начинки сейчас говорю...можно фаршировать прокрученными через мясорубку смесями...из того же сыра и яиц, болгарского перца с брынзой и чесноком, целиковой красной фасолью, чесноковк (порубленным) и грабами (все это заправляется майонезом, но при запекании масло уже можно не класть, смотрите по посуде или наличию соуса), можно заправить тушеным рагу из овощей (баклажаны, томаты, морковь)...вариантов дофига...а вот фаршировать кальмаров морепродуктами чесслово не пробовала...
    Стриж
    18.10.2009 15:06
    udav (18.10.2009 15:01):
    Ага! Отдельный раздел. ТОлько для женской половины клуба. Сготовили. Выложили. И рецепт подписали. Девочки, рейтинг у нас зашкалит!

    zim (18.10.2009 14:57):
    А сырок должен быть непременно "Дружба!"
    snowgirl
    18.10.2009 15:06
    udav (18.10.2009 15:01):
    Андрюх, не шути так...кстати..один из седняшних салатов уже выложила....рецепт...но как я выложу рецепт маринованных свинных ребер на гриль?
    snowgirl
    18.10.2009 15:07
    Стриж (18.10.2009 15:06):
    да блин...не умею я натюры снимать..на умею.
    Стриж
    18.10.2009 15:13
    snowgirl (18.10.2009 15:07):
    А я хочу попробовать натрюы снимать. Юль, как думаете, стоит? Впрочем, почему бы и нет? У меня даже идея имеется. Только фотоаппарата теперь нет. Впрочем, это не надолго.
    Страницы: назад | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | вперед

    Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!

  • Вход для участников:
    Логин:
    Пароль:
    Вспомнить пароль Регистрация



    Случайное фото
    Посмотреть
случайное
фото

    Новости фотоклуба ZoooM
    Подписаться письмом


    Rambler's Top100



    © 2003-2024
        •