|
|
Талисман 20.10.2009 09:22
|
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД .
|
Дамы и Господа ! А не пора бы нам открыть свой фонд, для подержки кого-либо , и для помощи кому-то? Счет в банке.. Тематика помощи: 1. Организация выставок конкретного участника клуба 2. Денежная помощь неимущим, и больным( в первую очередь участникам клуба ) 3. В процессе раздумывания... ---------------------------------------------------------- Итог вопроса: Хватит сосать денюшки с клуба, а лучше помогать людям ..Конкретным, и не только конкретным... Свои 500 долларов в качестве начала, готов положить на любой счет , если будет правильное согласование вопроса и действий ... Я ДУМАЮ ЭТОТ ВОПРОС СОВЕТУ . Думайте пожалуйста...Мы всётаки клуб.
|
|
snowgirl 20.10.2009 11:03
|
|
мысля то хорошая...но кто будет это все делать и за всем этим следить. и кстати - не нравится мне пункт 2...для благотворительности есть спец.фонды...адреса дать? а как это звучит "неимущим, и больным участникам клуба"? чесслово - у меня тож бывали ситуации жуткие, но шоб я у кого то денег взяла? да не было такого и не будет. руки-ноги есть, в состоянии заработать. не знаю Лех, ты б продумал цели такого фонда....
|
|
HET 20.10.2009 11:34
|
|
Готов дать 100 рублей на лечение от алкоголизма г.Николаева.
|
|
Талисман 20.10.2009 11:48
|
|
Народ ! Бог с ним с моим алкоголизмом и 100 рублями НЕТ.. Я говорю ... А почему бы и нет...? Кто бутет этим заниматься ? Найдутся люди... Почему именно фонд клуба ?... Потому что клуб ! Добовляю еще 100 долларов к своим предыдущим 500 в качестве первоночального взноса..
|
|
snowgirl 20.10.2009 12:16
|
|
HET (20.10.2009 11:34): Серега, уймись ты...люди серьезные вопросы пытаються обсуждать, а ты все шутишь...
|
|
Murza 21.10.2009 09:55
|
помощь
|
Талисман (20.10.2009 09:22): Можно организовать акцию "Дети наше будующие (далее можно будет придумать красивое название)" мы распечатаем лучшие работы клуба (с разрешения авторов) и повесим на стенку в детском доме. Акцию можно проводить раз в три месяца и по разным детским домам... По результатам акции — можно сфотографировать интерьеры спален и коридоров с работами авторов нашего клуба и разместим в рубрике "Жизнь клуба". Любая яркая картинка для таких детей это праздник
|
|
Аленка 21.10.2009 10:21
|
|
Murza (21.10.2009 09:55): а какую помощь и кому эта акция дает?
|
|
snowgirl 21.10.2009 10:32
|
|
Аленка (21.10.2009 10:21): ну как Murza считает, детей порадует...больше я не поняла...
|
|
Murza 21.10.2009 10:41
|
|
snowgirl (21.10.2009 10:32): Детишкам радость это разве плохо? Благотворительная акция! Фотобанк провел такую акцию вот из форума:
"...Я вчера была в Шуе, чай пили, беседовали. Они повесили наши фотографии в коридоре — по темам, с одной стороны животные, с другой — остальное Детские рисунки — в коридоре малышей. К сожалению, ехать туда долго — и когда приехала, основная часть детей была уложена спать, поэтому на фото столько одна старшая группа. Почему фото в коридоре, а не в спальнях — потому что дети ломают вещи, в том числе то, что висит на стенах. Это особенные дети, некоторых вещей они не умеют. А в коридор — они теперь ходят гулять. А еще у них теперь специальные занятия "на выставке" проводятся — дети спрашивают "а что это" — надо сказать ОЧЕНЬ познавательно. У них появились новые темы для разговоров, слова новые запоминаются Им нравится. это описать словами нельзя, это именно видеть надо — какой восторг у них в глазах. Мы ходили по выставке и дети перебивая друг друга показывали: мне нравится лошадка! а мне — вот эта машина красная и радуга! А я котенка люблю! А я — волка! Очень много вопросов вызвала фотография мелкого крольчонка на розовом фоне и высовывающегося из цветка кузнечика. Кузнечик Как же, кузнечик маленький, а тут такой большой на фотографии... Крольчонок — такой лапочка. маленький, мы подумали, ребенок — но не знаем, чей. Мальчик который на фото нарисованного зайчика показывал сказал — я тоже умею рисовать, почти так. Очень гордился. В общем — и я не зря съездила, мы с ребятами чаю попили, поговорили, про все на свете..."
|
|
snowgirl 21.10.2009 10:50
|
|
Murza (21.10.2009 10:41): это не плохо....я просто не понимаю, как брать ВСЕ лучшие работы....там же и просто портретки..и ню...ну куды им ню...а просто портретки - не интересно...или макро кузнечика - не все они поймут что это....если и нужна такая выставка...то только с умным подбором работ!
|
|
Murza 21.10.2009 11:06
|
|
snowgirl (21.10.2009 10:50): Я про ню не говорю, но ведь есть - фото месяца, топ 100 , фото недели... (там ню не больно много) флора и фауна, города, страны, пейзажи.... Для малышей можно подобрать... было бы желание... можно и конкурс организовать...
|
|
picha 21.10.2009 11:59
|
Талисман (20.10.2009 09:22):
|
Ты как ребенок маленький У нас тут любительский фотоклуб, участники с разных частей России. Мы тут все время ругаемся из-за оценок за работы, а ты вдруг про деньги Ты понимаешь, что движение денежных средств - это совсем другая категория отношений, сложных и ответсвенных отношений Правильно Юля сказала, некуда 500 долларов плюс еще 100 девать, пойди отдай в какой-нибудь официальный фонд Будет польза А тут люди будут просто фотографией заниматься
|
|
klava 21.10.2009 14:12
|
|
У меня плита на кухне совсем сломалась....
|
|
Стриж 21.10.2009 15:12
|
|
klava (21.10.2009 14:12): Ага! А у меня нет зимнего пальтишка....
|
|
Стриж 21.10.2009 15:20
|
|
Если без стеба, то идея хороша. Не в смысле денег отдать нуждающимся, а в смысле выставки. ТОлько заморачиваться не надо по-поводу лучших работ. Ведь как известно, что для ...иностранца... смерть, то для ... русского - самогонка. (простите, переиначила.) Murza (21.10.2009 11:06):
Конкурс организовывать тоже не следует. ПЕрелаются опять все. И хорошая идея умрет не родившись. snowgirl (21.10.2009 10:50): Юль, сколько в клубе человек? Хотя бы прочных. Не новичков.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|