Фото клуб "ZOOOM"
  • Фотоклуб / Форум / Работа сайта / Внимание!!! На сайте творится произвол!!!

Поиск по форуму:
    Страницы: 1 2 3 | вперед
    PUSYA
    10.12.2009 08:19
    Внимание!!! На сайте творится произвол!!!
    Поскольку из форумов таинственным образом исчезают темы в которых я высказываю свои какие-то мысли и мнения, то считаю, что тем самым мне затыкают рот. Куда делись вчерашние темы? Это что за произвол? Мало-ли кто "топикстартер"? Я что зря на клавиатуру давлю? Кто это сделал? А?
    В связи с этим обязуюсь более чем регулярно поднимать на сайте тему о недоверии совету и ликвидации последнего.
    Боркони
    10.12.2009 10:14
    (1) PUSYA (10.12.2009 08:19):
    и ты туда же...сначал один на сайте открыл свою Гаврилиаду похлеще Ляписа Трубецкова в 10 томах, теперь ты ?
    Боролся Лёха с бюрократом....наш Лёха был примерным (неверным) мужем....бодался Лёха наш с админом (Советом).....
    А теперь что будет....защитником всего был Пузя
    Вить, ну хоть ты то не доставай
    anikol
    10.12.2009 10:22
    ну вот, уж и стыдить стали за не винные вопросы...
    PUSYA
    10.12.2009 10:33
    (2) Боркони (10.12.2009 10:14):
    Вот нормально! Значит тебе можно? А мне нельзя? Вы со товарищами уже залюбили всю прогрессивную часть мировой интернет паутины борьбой с клонами и занижателями! Уже, то же откровенно, сил читать нету! А я поднимаю, как никак вопросы нравственности и порядочности. Или у нас свобода слова для избранных? Ты вон сколько сил положил, что бы совет избрали... Можно я уже попробую себя в обратном процессе? Тоскливо мне... знания по менеджменту и маркетингу приложить некуда... И никакого десятитомника. Про возмутившие меня действия всё уже написано и не мной. Вот, пожалуйста:
    (с) ЦАРЬ
    Ты у нас такой дурак
    По субботам али как?
    Нешто я должен министру
    Объяснять любой пустяк?
    Чтоб худого про царя
    Не болтал народ зазря,
    Действуй строго по закону,
    То бишь действуй... ВТИХАРЯ.
    Ну, а я уж, тут как тут,
    Награжу тебя за труд:
    Кузнецам дано заданье -
    Орден к завтрему скуют! (с)
    Л. Филатов "ПРО ФЕДОТА-СТРЕЛЬЦА УДАЛОГО МОЛОДЦА"
    Что ж мне отвечаешь ты, а не тот кто темы удалил?
    Согласись вот действия совета модераторов ни прибавить не убавить. И главное не забанить. Это Классика! Это Литература!
    PUSYA
    10.12.2009 10:48
    (3) anikol (10.12.2009 10:22):
    Да, нет. Это он меня не стыдит. Сергей понял куда я гну партийную линию!
    IgorUS
    10.12.2009 11:51
    Гнилостно все как-то! И писать не хочется...
    Yuliya
    10.12.2009 12:06
    Удалять темы-это полное неуважение к соклубникам

Есть мат-скрывайте, нет - нечего трогать
    picha
    10.12.2009 12:20
    (1) PUSYA (10.12.2009 08:19):
    а админ всегда сам убирал темы с главной страницы по своему усмотрению, так что это его практика, это не совет придумал, кстати еще немзвестно кто именно убрал твою тему
    PUSYA
    10.12.2009 12:54
    (7) Yuliya (10.12.2009 12:06):
    Так об этом и речь. Есть матершина - скройте пост в форуме, а автору штраф. Всё по закону. И я бывает в запале дискуссии не услежу - проскользнёт словечко. Ну, тут как говорится, никаких оправданий. Получил по правилам - теперь проверяю слова на корни. Тут я не в притензиях - это правильно.
    Но когда пропадают из форума целые ветки, где есть и мои посты - это считаю личным оскорблением и неуважением ко мне как к члену клуба. Поэтому хотелось бы узнать кто это сделал? Что бы автоматом создать тему и поставить вопрос на голосование об общественном недоверии. Хотелось бы знать кто несёт персональную ответственность? Кто в серии объединяет? Кто темы из форума удаляет? Почему я не владею данной информацией? Что это за тайные поползновения? Чего и кто боится? Я через компьютерный монитор расправу учинить никак не смогу, при всём желании. Но высказать лично в открытом форуме, что такое-то млекопетающее считаю существом бесчестным и малопорядочным и испытываю личную неприязнь - имею полное гражданское право закреплённое конституцией. Высказать в лицо, что не согласен с действиями в отношении меня - имею гражданское право! А некто здесь на сайте решил, что он может замахнуться на святое? На конституцию? Я не понял?
    PUSYA
    10.12.2009 12:58
    (8) picha (10.12.2009 12:20):
    А мне не важно Администратор или член совета. Я всё, что выше озвучил всё и выскажу. Повторю. За мной не заржавеет. Если кто-то не считается со мной как с членом клуба - пусть получит от меня общественное порицание. Назвать всё своим именем - это я сумею.
    PUSYA
    10.12.2009 13:03
    PS
    ... и без матершины с использованием только нормативных слов и выражений. Чем русский язык хорошь - ласковым словом и до петли довести можно.
    Yuliya
    10.12.2009 13:21
    (9) PUSYA (10.12.2009 12:54):
    +100

Почему совет навязывает мне темы про клонов и занижателей и не дает обсудить совет

Как только обсуждение начинается, так тему сразу БАЦ и прикрывают....и мне кажется никто не признается кто тему прикрыл, т.к. стыыыыдно...ну я надеюсь
    mandre
    10.12.2009 14:21
    (9) PUSYA (10.12.2009 12:54):
    А вас это удивляет? Сайт это страна в миниатюре. Любой избранный орган получает огромные права, но не несет ни перед кем ни какой ответственности.
    vic777
    10.12.2009 19:34
    Хлеба и зрелищ?
    Или может на завалинку с семечками правительство поосуждать?
    Были скрыты однотипные темы, в котором участником, который на данный момент удалён, задавались вопросы скорее риторического плана, ответов на которые либо не существует, либо как бы ни звучал ответ, он воспринимался бы в таком же русле, в общем - обычный троллинг. . К выступившим в этой ветке они никакого отношения не имеют, поэтому возмущение непонятно.
    Лично я за то, чтобы ветки форума не скрывались (только в случаях из ряда вон скрывать), а ЗАкрывались, то есть в них невозможно было бы больше писать. Ведь действительно, в топиках часто содержится и полезная информация, на которую бывает полезно сослаться, и полезно иногда перечитать о том, что тут творится. Скрывать, действительно, нечего. Но, к сожалению, админ пока не дал нам такой возможности, только возможность скрывать ветку.
    Около 2-х недель я поднимала данный вопрос, но он не получил поддержки, впрочем, отрицания тоже, как-то без внимания его восприняли. Значит, поставлю ещё раз.
    И люди, пожалуйста, флудьте меньше, иначе админ не будет идти на подобные уступки..
    Боркони
    10.12.2009 19:42
    (4) PUSYA (10.12.2009 10:33):
    Вить, меня сегодня на одном сайте лишили на день возможности писаьь, только читать имею право. и вот за что. Один ...эээ..."критик" под моим фото написал, цтитирую дословоно- "голая баба, ради голой бабы", я ответил " трамвайный хам и в африке трамвайный хам" и ни единой буквы больше. И всё, и никаких равил, аппеляций, норм......модераотор решил и всё. ОБОИХ что важно на день лишили возможности писать комменты. У нас считается что можно писать всякую хрень и как с гуся вода, а стоит чуть чуь прищемить хвост сразу личное оскорбление, не больше не меньше и двалцать веток с излитием обиды.
    а вот пример другого сайта. Там оценок не ставят, тоько плюс и минус и вот один из оценщиков вязл и одному автору наставил сразу с десяток минусов, в отместку....за минус. Ни чего не напоминает? Реакция? Мститель был немедленно удалён без соплежуйства , доводов и доказательств. А у нас?
    Может зря все обиды на покушение на свободу слова, как думаешь? И не надо бы путать топики открытые по проблемам сайта и топики уже упомянутой Гаврилиады....тьфу ты, Талисманиады.
    Страницы: 1 2 3 | вперед

Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!

• Вход для участников:
    Логин:
    Пароль:
    Вспомнить пароль Регистрация

Случайное фото
    Посмотреть
случайное
фото

Новости фотоклуба ZoooM
    Подписаться письмом

Rambler's Top100

© 2003-2024