|
Скрыто
|
vic777 21.01.2010 14:52
|
|
|
Скрыто
|
zim 21.01.2010 16:04
|
|
|
Скрыто
|
etoya 21.01.2010 16:23
|
|
|
Скрыто
|
RDI 22.01.2010 10:10
|
|
|
Скрыто
|
Boren 22.01.2010 10:26
|
|
|
|
etoya 22.01.2010 11:04
|
|
(95) Boren (22.01.2010 10:26): Странное модерирование ! Посты написанные явно с целью оскорбления конкретного члена клуба не замечаете. А шутку , никого не оскорбляющую, скрыли. Членам совета показалось, что там есть скрытый намек-оскорбление совета? Ну прям как в советское время! В свое время чуть не закрыли фильм " Добро пожаловать или посторонним вход запрещен". только потому , что членам худсовета показался портрет бабушки похожим на Хрущева. Так и тут. Вся работа совета постепенно сужается до борьбы с "врагами" совета и покушающимися на честь и достоинство оного. Закручиваем гаечки?. Скоро ваши портреты на главную страницу. Будем стихи и оды в вашу честь сочинять. Приносить клятву верности-присягу. Называть галереи в вашу честь. Называть детей и внуков вашими никами. Кричать " Слава совету!. Однако членам совета можно : и ехидничать, и делать личностны выпады на членов клуба и матерком..иногда.. слегонца.. Можно и проводить политику деления на "преданных" и "инакомыслящих". Голосовала за совет. Горько раскаиваюсь. Под фотками уже почти не пишу и в форум больше ходить не буду. Царствуйте. Логично будет скрыть и этот голос против "власти".
|
|
Boren 22.01.2010 13:12
|
|
(96) etoya (22.01.2010 11:04): Вам больше нравится как раньше было? Мат на форуме, прямые оскорбления и обзывания на нескольких страницах Откройте глаза кто тут в основном не доволен Те кто ранее был оштрафован, кто хочет прежней разгульной околесицы, что бы не логикой доказывать свою правоту, а силой злобы. Нужны нам здесь опять такие эксцессы Почему одни могут спокойно общаться не задевая личность оппонента, а другим непременно требуются грязные слова для доказательства своей правоты
|
|
etoya 22.01.2010 13:23
|
|
(97) Boren (22.01.2010 13:12): Ох не о том Вы! Я то про двойные стандарты. Что степень оскорбительности коммента определяется уровнем хорошего или плохого отношения модератора к написАвшему. Тому кто первый перешел на личности и грязные намеки сошло с рук, а ответ , не однозначный, вполне интерпретируемый положительно, интерпретировали по "разумению" совета и словарю тюремного арго. Явно грязный намек и провокацию к флуду и скандалу не скрыли и не наказали, посчитали необидным. А ответ, более обтекаемый и не однозначный, наказали. Это прямой указ совета всем остальным : ФАС , этого можно оскорблять безнаказанно, мы его (ее) не любим.
|
|
Boren 22.01.2010 13:38
|
|
(98) etoya (22.01.2010 13:23): Вот только не надо говорить, что в Совете обижают бедных овечек не способных лишний раз укусить. Николаева к таковым, я думаю, вы не относите? Естественно, мнение членов совета субъективно, причем мнение это ещё и окрашено элементами личного восприятия, но, тем не менее каждый из нас внутренне настроен на соблюдение справедливости, насколько это возможно в нашем колышущемся на ветру окружающих мнений, состоянии.
|
|
ket 22.01.2010 13:43
|
etoya
|
А Вам не кажется,что Вы очень точно описали ситуацию со мной. Я написала людям свои факты,хотела привлечь их внимание,Чтобы люди задумались,а в ответ получаю кушат помоев на себя и молчу при этом. Но как только моему терпению приходит конец,меня сразу хотят эти же люди наказать.Не провокация ли это? А?
|
|
etoya 22.01.2010 13:55
|
|
Все дело в том, что свою ситуацию мы видим и понимаем хорошо, а в чужую вникать неинтересно. Потому ; или совет наказывает обоих , кто начал и кто ответил или не наказывает вообще, только за мат и слова с точками или знаками заменяющими буквы в матах. Есть вариант вникать в каждую ссору до самой ясности и примеривать каждую фразу на себя. (утопия)
|
|
Yuliya 22.01.2010 13:57
|
|
Boren(22.01.2010 13:38)
ну так и штрафуйте ВСЕХ кусающихся
Справедливость? ну-ну..а почему оскорбления от Waleri в адрес многих участников клуба висят на форуме и под фото...а меня за флуд штрафанули? Не потому ли что он за совет, а я против
|
|
Boren 22.01.2010 14:16
|
|
(102) Yuliya (22.01.2010 13:57): Штрафуем и Waleri, регулярно. Не надо передергивать и пытаться представить, что кто-то ходит в "любимчиках" и обходит наказания за явные оскорбления. Просто каждый обиженный участник неприятного разговора всегда видит свою позицию более правильной, что не всегда согласуется с взглядом со стороны.
|
|
GrommAV 23.01.2010 17:02
|
|
(103) Boren (22.01.2010 14:16): нужна таки "Доска объявлений" А то замордуют Совет домыслами
|
|
Waleri 23.01.2010 20:23
|
|
...и в этот раз промолчу...пока... но у всего есть предел ...
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |