|
Фотоклуб / Форум / Работа сайта / Уважаемый, Администратор! Прошу Вас открыть "оценочные листы" под работами членов клуба
|
|
picha 18.01.2010 16:00
|
|
(55) LVN (18.01.2010 15:10): вообще-то Админ обещал после нового года внести изменения в назначении статуса, связав это со средним баллом работ, а не просто с количеством, как сейчас. Мы ждет аж с прошлого года Третий пункт не из той оперы, мы ведь не говорим о фотографах, мы ведем речь о клонах или "мертвых дышах". У меня еще есть предложение, которое можно просто на автомат поставить. Изменить требования к фотографической активности вновь прибывающих Если новичек так страстно желает научиться фотографии, что грузит 3 шт в месяц, тока для того чтобы иметь возможность ставить другим оценки, его можно предупредить , потом удалить, либо просто сразу удалить Разумеется в правила надо добавить пункт о минимальной активности новичков речь идет исключительно о новичках, потому как, когда у человека уже есть тут 2-3 сотни работ, это уже не клон, а обыкновенный участник клуба. Ну и почистить это на первый взгляд впечатляющий список участников сайта, просто избавиться от мертвых душ Админ! Зачем вам нужен этот список на 3150 страницах и если на каждой по 50 ников, то это будет 157 500 ников А ведь подавляющее большинство из этого списка небось несколько лет сюда не хаходят Зачем вам это
|
|
picha 18.01.2010 16:04
|
|
(60) klava (18.01.2010 15:44): Ой-ли да если бы "Лично мне интересны фото, а не оценки", сидела бы ты тут, грузила бы пачками фотки на фотодом или еще куда, так ты тут сидишь и смотришь эти оценки А еще один момент, у меня безлимитка
|
Скрыто
|
klava 18.01.2010 16:22
|
|
|
|
goltanna 18.01.2010 17:18
|
|
(60) klava (18.01.2010 15:44): А мне интересно, кто за фото Лианы ставит пять. Или кто за прекрасный пейзаж поставил три. Или как оценивают то или иное фото люди, что мнение для меня имеет значение...
|
|
goltanna 18.01.2010 17:19
|
|
..чье мнение...
|
Скрыто
|
picha 18.01.2010 17:54
|
|
|
|
LNG 18.01.2010 18:19
|
|
А мне вообще-то более интересно узнать о вкусах и предпочтениях некоторых соклубников. А во всех оценочных листах копаться не собираюсь. Хотя посмотреть, что ставят другим некоторые оценщики, поставившии мне самую низкую оценку, иной раз единственную, тоже, конечно, интересно.
|
|
yaselda 18.01.2010 19:36
|
|
Голосовать не стала . Но это не принципиально , если нужен голос могу и проголосовать . Открытые оценочные листы есть на ленсе и смотреть их совсем неинтересно . Все ставят высший балл или пропускают . Очень редкое явление - снижение оценки . А вообще выставление оценки это личное дело и ни в какие рамки не стоит загонять оценщика , пугая его якобы всеобщим обозрением и порицанием , если не попал в общую струю . Не собираюсь ни под кого подстраиваться и проводить прованализ снимка , ставлю по принципу нравится или не нравится лично мне и именно сейчас . так что прошу прощения за выставление оценки . не совпадающей с пожеланиями автора
|
Скрыто
|
VMI 19.01.2010 02:52
|
|
|
Скрыто
|
picha 19.01.2010 05:23
|
|
|
|
Florus 19.01.2010 08:10
|
|
Проголосовала против , если все станет открыто , то пропадет всякий интерес к сайту . Поддерживаю мнение yaselda .
|
|
Боркони 19.01.2010 08:38
|
|
(71) Florus (19.01.2010 08:10): а почему пропадёт? оценки вы и вам как ставили не зная автора, так и будет. Что меняетс? только то, что зумовы получат возможность видеть оценки ,не только своим работам но и чужим и то, только у оценённых работ и только по желанию, если кликнут на кнопочку. Зато сразу станут видны и занижатели и завышатели да и просто будет сразу виден тот или иной клономститель, только и всего. Мне вообще не понятна позиция противников этой идеи- не интересно - не смотри чужие оценки чужим работам, только и всего. Кстати, почему не удаляется флуд в ветках? Или модераторы перестали его замечать? Георгий отрыл ветку по данной теме, при чём тут претензии к его личной оценочной деятельности? почему не удаляются посты не по теме?понятно что провокаторы опять пытаются всё замылить, заиграть пустой говорильней не по теме и всё это опять проходит.
|
|
Akiro 19.01.2010 09:34
|
|
(72) Боркони (19.01.2010 08:38): Боркони не друг мне но истина дороже
|
|
Florus 19.01.2010 14:48
|
|
(72) Боркони (19.01.2010 08:38): Мой пост касался только меня Лично мне по фигу кто где кого занижает -завышает да и меня тоже ( ну иногда цепляет , не без того ) , плевала я на всяких клонов . Сайт я люблю как с клонами , так и без них , с Боркони , с Талисманом и т.д. Когда тайное становиться явным , становится скучно . Знаю , что будет больше голосов ЗА . Поэтому мое скромное ПРОТИВ большой роли не сыграет
|
|
zverev 24.01.2010 18:22
|
Ну и когда же ?
|
Ну и когда же будет виден оценочный лист всем желающим ? Подавляющее число проголосовало ЗА ! Долго есче ждать ?
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |
|