Фото клуб "ZOOOM"
  • Фотоклуб / Форум / Общий / Разрешите на отвлеченную тему?

    Поиск по форуму:
    Akiro
    09.07.2010 12:13
    Разрешите на отвлеченную тему?
    Oleg3s
    09.07.2010 12:14
    (1) Akiro (09.07.2010 12:13):
    Да конечно разрешаем...
    Akiro
    09.07.2010 12:16
    иНТЕРЕСУЮТспособы готовки раков в больших количествах, ну и креветок, чтобы были вкусными и сочными.
    Akiro
    09.07.2010 12:17
    (2) Oleg3s (09.07.2010 12:14):
    Нет это не коммерция-еду в отпуск в рачьи места.
    Akiro
    09.07.2010 12:22
    И еще как снимать рыбалку и рыбаков-ну какие есть рекомендации?
    myhey
    09.07.2010 13:17
    Главное - получить согласие рыбаков! А то Вы там наснимаете, жены им потом все волосы повыдирают....ну а они Вам я думаю.....
    Akvareli
    09.07.2010 13:29
    (3) Akiro (09.07.2010 12:16):
    Варить креветки с большим количеством зелени (петрушка , укроп). Соли много класть. Бросать в кипящую воду и после закипания 5 мин варить. и сразу вынимать из воды. Раки так же варят, только время готовки зависит от размера раков . Соус можно соевый. А лучше соус сделать : в пропорции 1 ложка майонеза, 1 ложка сметаны и чеснок толчённый. Так варят у нас, в Одессе . Приятного аппетита
    Akiro
    09.07.2010 13:34
    (7) Akvareli (09.07.2010 13:29):
    Ага это на заметку взял, а еще говорят перед готовностью в раков масла сливочное положить и губы не царапают...?
    Vesnin
    09.07.2010 19:27
    (8) Akiro (09.07.2010 13:34):
    важнее что бы на выходе не царапали
    селена
    09.07.2010 21:01
    (7)Akvareli
    Здорово.Возьму на заметку.Одесситы знают в этом толк.Когда то слушала Жванецкого,он тоже говорил что вкус креветок и раков зависит от количества соли при варке.
    AVAS
    10.07.2010 01:27
    Замечательно получаются, если варить раков в большом котелке на костре. Укроп можно и сухой. Главное .. пиво охлажденное ... и компанию для разговора
    Akiro
    10.07.2010 01:36
    (11) AVAS (10.07.2010 01:27):
    Это немаловажный компонент!
    k0t
    14.07.2010 11:48
    Когда жил в Майкопе, мы с дядей свежепойманных раков прямо в ведре ставили на газовую плиту, заливали водой с парой бутылок пива и пихали туда 5 столовых ложек соли и сколько не жалко зонтиков укропа.

    Креветки же обычно варёными продают, их можно в микроволновке разогреть и есть. Можно высыпать в горячую воду с солью, укропом и лаврушкой, дать закипеть и сразу же снять (варить нельзя, мясо станет резиновым). Постоят 5 минут - вынимать и употреблять с соевым соусом и пивком
    ValeryV
    14.07.2010 19:57
    Вместо укропа (может, даже, лучше - на любителя) кладут крапиву (побеги помоложе), мяту. Про соль не скажу - сколько б не солили, я все равно в солонку макаю . Удачного отпуска и удачных снимков! P.S. Если будут работы с вареными раками в кадре - пропускайте, автора уже знаем

    Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!

  • Вход для участников:
    Логин:
    Пароль:
    Вспомнить пароль Регистрация



    Случайное фото
    Посмотреть
случайное
фото

    Новости фотоклуба ZoooM
    Подписаться письмом


    Rambler's Top100



    © 2003-2024
        •