|
|
mandre 31.08.2010 09:21
|
Цитаты с фотою
|
"Начиная с июня 2010 на сайте появилась система "сведения счётов" с инакомыслящими через 10 бальную систему оценки фотографий. В частности анонимно ставятся единицы всем "неугодным" Из за этого, лично у меня, не осталось ни одной фотографии в Топ 50. До июня такого не было, я стараюсь не обращать внимания, мало ли недоумков на свете, У меня уже нет желания выставлять здесь свои фото, всё равно "обгадят" , но есть желание ответить тем же. Я пока наблюдаю. Нервы у меня не железные. Нравится вам такая обстановка на сайте, я поддержу. Это касается зарегистрированных начиная с июня месяца."
"У Леонида отличные фотографии, жаль что гадят баллами. Систему оценки фотографий нужно делать открытой."
"Да,открытое голосование - единственно возможное решение проблемы."
|
|
БАРМАЛЕЙ 31.08.2010 16:48
|
День четвёртый
|
"И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной [для освещения земли и] для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так. И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо."
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |