|
Фотоклуб / Форум / Работа сайта / Оценка, или комментарий?
|
|
БАРМАЛЕЙ 17.09.2010 15:55
|
Трепещите серые мыши и кони :))
|
(15) Боркони (17.09.2010 15:07):
Да, тебя я тоже очень долго учил грамматике, пока ты не научился в глаголах сослагательного наклонения ставить соответствующие знаки препинания, да и то порой промахиваешься. Говорят, ты учителем работал, представляю, насколько дети обрели разума, от учителя неуча.
А что касаемо твоего фотографического мирка, то здесь тоже недавно вскрылась интересная деталь, кою мне поведал один из Зумовцев. Вот выдержка из его письма: «Когда я четыре или пять лет назад впервые пришел на этот сайт, Боркони почти год был в "любителях" и выше 3,5 подняться не мог. Я за это время стал "мастером", ушел с сайта, потом снова вернулся и застал его в статусе "продвинутого" и снова его обогнал по всем показателям ) Он всегда был серой мышкой и даже то, что сейчас он достиг технического мастерства, это не его заслуга, а заслуга более совершенной фототехники. Но гонор у него появился не по заслугам, а чисто дембельский, типа я здесь ветеран" - цыц, духи )»
Это не я сказал – так о тебе отзываются те, кто был здесь намного раньше меня.
Так что всё с тобой, «серая мышка» понятно – твой мирок разрушен. Твоя мышиная норка обвалилась и виноват во всём злодей Бармалей, который это всё сотворил. Ты представляешь, я ведь сначала недоумевал – неужели и правда все думают, что Админ «повёлся» на мои «подстрекательства» и сделал сайт таким в угоду мне одному?! А теперь понял, глядя на таких убогих, как ты, что мне следует гордиться этим обстоятельством. Слушайте все – СЕРЫЕ МЫШИ – это я БАРМАЛЕЙ – сделал так, что бы ваши гнилые мирки рухнули. Это Я повлиял на разум Админа и повелеваю им сейчас! Всё на сайте будет так, как я захочу! Трепещите – серые мыши!!
|
|
Yuliya 18.09.2010 08:11
|
|
(16) БАРМАЛЕЙ (17.09.2010 15:55): Што..все-таки довели?
|
|
Skipper 18.09.2010 19:11
|
|
Однажды на корабль грамматик сел ученый, И кормчего спросил сей муж самовлюбленный:
"Читал ты синтаксис?" - "Нет",- кормчий отвечал. "Полжизни жил ты зря!"-ученый муж сказал.
Обижен тяжело был кормчий тот достойный, Но только промолчал и вид хранил спокойный.
Тут ветер налетел, как горы, волны взрыл, И кормчий бледного грамматика спросил:
"Учился плавать ты?" Тот в трепете великом Сказал: "Нет, о мудрец совета, добрый ликом".
"Увы, ученый муж!- промолвил мореход.- Ты зря потратил жизнь: корабль ко дну идет".
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |
|