|
|
Elfa 06.10.2005 21:41
|
Про ОЦЕНКИ
|
тАвАриШЧи дарагийа!
Пмогите уже додавить на тему оценок Админа. Ну убрать к черту эти дибильные надписи "Слабо" "средне" "гениально" (и систему 1-3-5 баллов )и написать сверху и сделать систему по принципу 3-4-5. Во первых это позволит ставить оценку 3,5 и 4,5, Во вторых реально плохие 3-чные работы вылетают по любому, в третьих это действительно реальная оценочная система и не завышающая балл и не занижающая. Если посмотреть по статистике то зачастую именно такие оценки и стоят общие- не круглые, а с десятичной дробью В четвертых не будет всех этих ненормальностей с новичками вляпывающие подряд 1 и 2 и не будет этих обид и разборок
Оценки получаются грамотные 3/3=3 ..............3/4=3,5.......... 4/4=4...........4/5=4,5..............5/5=5
ПОТДЕРЖИТЕ?
|
|
tigr 06.10.2005 21:41
|
Re: нет
|
Потому как единицы тожа нужны... фото бывает просто никакое... и за него 3 ставить незя
|
|
langal 06.10.2005 21:41
|
Re:
|
Еще можно сделать, "типа нравится - ненравится но хорошо - ненравится". Мне лично все равно какая система оценок действует, в конечном счете все зависит от оценщиков.
|
|
Администратор 06.10.2005 21:41
|
Re: нет
|
|
|
Администратор 06.10.2005 21:41
|
Re:
|
Обиды будут всегда 3 станет низшей оценкой и не дай бог кто-то получит 3 Какой ужас! Какое унижение!
|
|
Elfa 07.10.2005 21:41
|
Re: тьфу блин на тебя- про новеньких подумай
|
|
|
Xand69 07.10.2005 21:41
|
Re: Elfa
|
Я не думаю,что есть смысл менять устояdie.cz систему. Мне лично не хватает третьего параметра. Я предлангаю ввести рекомендации, количество которых учитывать в рейтинге.
|
|
zhezhe 08.10.2005 21:42
|
Re:
|
Я вообще не понимаю... сделайте по 5 бальной шкале оба параметра А еще если дальше пойти по 5 бальной шкале оценивать как на фотосайте 3 параметра - Художественность Оригинальность и Техничность... плюс сделать топы по каждому из этих параметров!
|
|
Elfa 08.10.2005 21:42
|
Re: zhezhe
|
Так у нас в начале так и было- всё равно не устраивало
|
|
|
Re: Xand69
|
Саш, я про реки тоже с ним спорила- ни в какую не хочет (даже не хочет счетчик просмотров фото сделать- не доходит до человека, что автору зачастую приятны даже не оценки, а сколько человек обратило внимания на фотографию - ведь этот параметр собсвенно на оценку то и не влияет вовсе. Не хочет сделать возможность выставлять фото на разных подложках - черной, белой, серой. А ведь это иногда сильно влияет на восприятие фоторафии. Нет у него духа фотографа внутри- одно слово АДМИН! )
|
|
Администратор 08.10.2005 21:42
|
Re:
|
"Не хочет сделать возможность выставлять фото на разных подложках - черной, белой, серой" - а кто это говорил? Да после такого клеветнического обвинения даже и руки опустились. А ведь планировал на вторник-среду.
|
|
|
Re:
|
сколько человек обратило внимания на фотографию = количеству проголосовавших и мало того, этот список виден авторам при первом же повышении статуса.
|
|
|
Re: tigr
|
"Потому как единицы тожа нужны... фото бывает просто никакое... и за него 3 ставить незя " - абсолютно согласен.
|
|
|
Re: итог
|
система оценок остается без изменений. реки... а что реки, при таком количестве фотографий какое значение могут иметь реки? "Re: тьфу блин на тебя- про новеньких подумай" - вот именно. Тут либо просматривать все подряд, либо...
|
|
|
Re: Администратор
|
А вот тебе бумерангом твое молчание на предложения по сайту! Когда я тебе первый раз про это заикнулась? и может быть у меня памят отключилась? ия не могу вспомнить что мне ответили хотябы- "ок, я подумаю" или "нет не буду делать" - насколько я помню ....а вокруг тишина ..и мёртвые с косами стоят..(с), что равнозначно отказу! ( Так что нефиг обижатц, а отвечать хотябы надо на письма (тем более если об этом присылают не одно письмо подряд...)
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|