|
|
Sidorчук 15.11.2010 10:21
|
слегка прошёлся по истории форума: отвечать и писать ни чего не надо.
|
по анонимности и клонам: ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка
по занижению/завышению оценок: (8) (Ответ) Borkoni(23.02.2007 07:41) Я вообще штрафовал бы чаще и стороже. И нефиг миндальничать. Кстати и за 2 некоторых бы стоило, а то у нас 2 чуть ли не хорошая оценка и админ её в качестве занижения даже не рассматривает.http://kemclub.ru/forum/1798/
ссылка ссылка ссылка
1) (Ответ) Возмущена поведением пользовалей на сайте jilt(09.07.2008 19:59) Вот что я получила на мейл от автора, которому поставила 3 балла. "Слышь, сударыня, может хватит в подлянки то играть. Сама портрет не снимает, в студии тоже, про ню и говорить нечего, но нагадить - в первых рядах. Не честнее пропускать те жанры в которых не работаете, а то как то мелковато выглядят такие ваши поступки то. И помните, всё в мире имеет обыкновение возвращаться на круги своя и мерзости сторицей возвращаются к тем, кто их рассыпает. Без уважения, Боркони." ни о каком занижении речи быть не может, так как этому же автору поставила 5 за другую работу. Это не единственный случай! Прошу администрацию принять меры! ссылка
(8) (Ответ) Конвейер БАРМАЛЕЙ(30.11.2008 03:59) Уважаемые Зумовцы! Мне кажется, что причина обсуждаемой здесь проблемы, кроется не в техническом алгоритме и методике проставления оценки, а в принципиальном подходе всех Зумовцев к оценке выставляемых работ. За неполную пару месяцев, проведённых на этом сайте, сделал для себя следующий вывод, здесь наблюдается шаблонно-конвейерный подход к оценке выставляемых фотографий. Хорошие оценки получают качественно выполненные фотокарточки: пейзажи, цветы, животные, натюрморты, студийные работы, портреты. Когда пытаешься заложить в фотографию какую-нибудь мысль, некую философию, идею, тонкий юмор, в конце концов, то рейтинг такой работы существенно падает. Да и не мудрено, Зумовцы, зарабатывая кредиты, несутся по галереям, стремительно проставляя оценки и смайлики, при этом красивые, академические фотокарточки не вызывают особых раздумий и соответственно, существенной задержки внимания. Шлёпай себе пятаки и восклицательные знаки, никто не осудит. Как контролёры ОТК на поточном конвейере. И вдруг, встречается фотография со значительной смысловой нагрузкой, выполненная в нестандартном формате! Стремительный контролёр - Зумовец, натыкаясь на неё, впадает в ступор, надо же включать голову, напрягать мозги, а времени нет, кредитов заработано мало, и помчался дальше БО. БО, это в лучшем случае, а чаще, влепит трояк, а то и двойку, за непонятую с ходу работу. А нечего тут умничать и философствовать, выставляй как все, красивые фотокарточки. Будь себе фотоаппаратчиком. Вот поэтому и наплодилась тьма фотокарточек от фотоаппаратчиков с высоким рейтингом. За что боролись - на то и напоролись! ссылка
ссылка ссылка
по переводу кредитов: ссылка
по коментам: ссылка (8) (Ответ) gOOOdwin Borkoni(16.01.2007 14:44) Если lobur интересны имена, напиши ему в личку, нечего тут склоки разводить. Ну обматерил человек в личке, бывает, что ж тепрь расстрельные списки публиковать будем? Совсем ни к чему. Что до односложных комментов - а кто сказал что я например вообще обязан их делать? Хочу напишу, хочу нет, поставлю 11 например и вся недолга. а кому мнение моё нужно напишут в личку, поспрашают, не было случая что б не ответил. и вообще если есть у автора действительно потребность в серьёзном комменте - пишите в личку, не думаю что кто-то откажет.
ссылка
по форуму: 1) (Ответ) Давайте меньше флудить - достало уже!! picha(13.11.2008 05:56) С внесением изменений в правила наблюдается новый всплеск флуда на форуме Уже совершенно невозможно поговорить про что-то конкретное, тут же начинается уход в другие темы (часто сразу в несколько разных) или простое выяснение отношений, причем зачастую ожесточенное Администратор, может вы немного поборитесь с этим явлением, поштрафуете хорошенько (по-крупному), чтобы народ отвыкал от этого ссылка
(1) (Ответ) Админу про флуд picha(29.10.2009 06:05) Скажите, а у нас совсем не ведется борьба (ну хотя бы работа0 с флудом Чем дальше, тем сложней и просто пропадает желание ходить по форуму Наверно нет ни одной темы, где бы говорили только по существу вопроса, исключением наверно может быть тока ветки типа "С днем рождения ........." Вот к примеру "snowgirl 1000 дней в клубе!". Ну казалось бы что проще, поздравили Вику, пошутили и все, да нет, тока на первой странице по существу, потом что-то ляпнул демагого лобур и понеслось Я не собираюсь все валить на лобура, мы все такие Почти во сех темах успеваем поговорить обо всем Так вот хотельось бы как-то упорядочить форум Очень наде.юсь, что хоть тут не будет один флуд, как везде Вообще на серьезных сайтах есть специальная ветка типа "Флуд" или "Пофлудим" или др. Так может и нам создать ветку "Флуд" а во всех остальных следить и флуд просто удалять Казалось бы ну что проще ссылка
Так прежде чем поднимать какой-то вопрос, пройдитесь по форуму, может найдёте ответ.
|
|
Боркони 15.11.2010 10:33
|
|
Какой глубокий анализ....какая вдумчивая работа с форумными архивами как приятно....ну ведь есть же люди которые зум читают и перечитывают, растаскивают на цитаты....
пришёл чел, заклонировался, удалили, опять восстановился и начинает заниматься сутяжничеством..
Мало, мало вы ещё фактов обнародовали, слишком далеки они от народа. Узок круг борцов за чистоту зум....но ширятся их ряды.... Призрак бродит по зуму...призрак Сидорчукизма.
|
|
Sidorчук 15.11.2010 11:37
|
|
(2) Боркони (15.11.2010 10:33): идите, идите и идите... Не смешите меня и народ!
|
|
Боркони 15.11.2010 13:16
|
|
(3) Sidorчук (15.11.2010 11:37): да вы своим первым постом просто животы всем надорвали....куды уж нам.
|
|
PUSYA 15.11.2010 13:35
|
|
(1) Sidorчук (15.11.2010 10:21): Я собрал в табличку все оценки за свои работы на втором этапе, отсортировал "по времени" и наложил на колендарь. Получилась очень забавная вещь. В основном тройки ставят во второй половине воскресенья и в первой половине понедельника, а наибольшее количество пятёрок проставлено во второй половине пятницы и в первой половине сцубботы. Получается, что вся объективность оценки очень даже субъективно зависит от состояния оценивающего.
|
|
Sidorчук 15.11.2010 15:03
|
|
(5) PUSYA (15.11.2010 13:35): Совершенно нечего возразить против этого! Изход пятницы и начало субботы - это же самое радостное время, и своим настроением хочеться поделиться с другими. А вот с воскресеньем и понедельником тоже хочется поделиться своим настроением с другими! Пусть они тоже возрадуются.
|
Скрыто
|
vlad67 27.11.2010 20:17
|
|
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |