|
|
varia 05.01.2011 16:58
|
Нарушая правила
|
Заявлена тема конкурса. Нарушая правила. Авангардная фотография, нестандартный подход к съемке. Ну и где этот нестандартный подход, где авангардная фотография? Полная профанация. Почти 90 процентов выставленного убрала бы , как несоответствующие теме. Мало того, что не авангардные,так и для классических многие из выставленных скучные, безликие и некачественные
|
|
varia 05.01.2011 17:39
|
|
Ну хотя бы такое , это уже для нашего сайта авангард ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка
|
|
klava 05.01.2011 17:41
|
|
Не ругайтесь. Напишите модератору, он почистит. Я пробовала - работает.
|
|
varia 05.01.2011 17:43
|
|
(3) klava (05.01.2011 17:41): Да я не ругаюсь- удивляюсь!
|
|
Ulcer 05.01.2011 17:53
|
|
(1) varia (05.01.2011 16:58): Наташа, я еще не занималась "зачисткой", подожду еще пару деньков.
|
|
varia 05.01.2011 18:02
|
|
(5) Ulcer (05.01.2011 17:53): Да я не к Вам взываю, а к участникам. Ну хоть чуток подумали бы, прежде чем вываливать.Есть же у людей работы неформатные.
|
|
goltanna 05.01.2011 19:08
|
|
(2) varia (05.01.2011 17:39): ссылка - класс
|
|
MaximG 05.01.2011 20:48
|
|
интересно что вкладывает организатор конкурса в понятие АВАНГАРДНАЯ ФОТОГРАФИЯ сегодня Ну и что имеется ввиду под понятием нестандартный подход к съемке? ЭТО все по отношению только к этому сайту( достаточно отсталому, даже для любителей, в фотографическом кругозоре) - нестандартный подход? Или это должен быть нестандартный подход только для понимания организаторов конкурса?.Т.е. что организатор конкурса посчитает нестандартным подходом то стало быть и есть нестандартный подход. И как вообще можно оценивать те фото которые даже сейчас там выставлены,относительно нестандартнаго подхода? Там все достаточно стандартно, и даже те которые предлагают здесь в качестве нестандартного подхода, представляет собой определенный штамп мейнстрима,предлагающего нам только всяческую упаковку,воздействия на зрителя и не более.
Могу ли я ставить ставить спокойно двойки и единицы за несоответсвие фотографии конкурсу, или опять будет грустная картинка штрафов , ну раз оценки будут не совпадать с тем как будет оценивать основная масса и существенно аж на 2 балла отличаться от общего среднего знаменателя ? Может ли дать ориентиры АВАНГАРДА сегодня,какой нибудь ссылкой, организатор того грустного,если не сказать больше зрелища,который уже сейчас начинает представлять конкурс про нестандартный подход?
|
Скрыто
|
MaximG 05.01.2011 20:48
|
|
|
|
Ulcer 05.01.2011 21:42
|
|
(8) MaximG (05.01.2011 20:48): далеко ходить не буду, ссылка на наш нижегородский сайт ссылка творческий человек и к съемке в студии подойдет нестандартно ссылка и к портрету ссылка и к ракурсу ссылка или заметит необычное там, где вы пройдете мимо ссылка а может стоит иногда встать с ног на голову? ссылка
|
|
Боркони 06.01.2011 05:14
|
|
(10) Ulcer (05.01.2011 21:42): для того чтоб снимать "нестандартно", нужно эти самые стандарты знать и уметь ими пользоваться. И "нарушать" их осознанно, чётко представляя что делаешь, для чего, какой будет результат. Увы, но большинство "нестандартов" банальный брак , выдаваемый за некий особый взгляд, свою типа фотофилософию.
|
|
Talismаn 06.01.2011 06:14
|
Авангард ! Да Бог с ним !
|
Народ ! А не пора ли нам , соклубникам забыть провсе наши супер-пупер фототехнику? Взять , например Смену-8 , Фед, Зорький, Зарядить в него пленочку и выйти на природу поснимать по- человечески. Не думая об ИСО, балансу цвета... Просто поснимать....
|
|
MaximG 06.01.2011 06:32
|
|
(10) Ulcer (05.01.2011 21:42): да спасибо я понял теперь, что лично вы имеете ввиду под "нестандартным подходом". Но смею вам заметить то достаточно стандартный подход, которого навалом в любом активном фотоклубе, любого города. Где люди хоть немного но все же ТВОРЧЕСКИ подходят к своей фотографии.Все то что вы показали, если порыть можно найти примерно с теми же акцентами на полоски с цветом, ракурсы,перевертыши, фото через рамки,ну и т.д. то как раз просто определенный уровень где люди хоть немного но думают и творят. И то еще раз говорит в каком минусе находятся дела на этом ресурсе( не во всех галереях конечно), если среднюю фотографию с творческими посылами,принимают за нестандартный подход.то если по большому счету судить. да в принципе даже и по зумовскому, то что вы показали и здесь может прокатить. Такой нестандартный( просто чуть интереснее) подход , по отношению к стандарту зумовскому. Да тут тогда любой уже стандартный СТРИТ,АРТ,КИТЧ,может быть нестандартным подходом. Но вот вопрос действительно ли это так.И не расписываются ли авторы этого конкурса в своей некомпетентонсти пока что,именно этой темы. _ " НЕСТАНДАРТНЫЙ ПОДХОД" и " АВАНГАРД в фотографии" И как тогда будет откидываться из конкурса фотогарфии? ПО типу нравится субьективно эта фота организаторам, оставляю, нет - в помойку. Ну и это наверное уже будет хорошо для здешнего. НО в любом случае то достаточно стандартная фота уже, а что по поводу АВАНГАРДА? Ну той фотографии которая пробивает сейчас себе дорогу в уже приевшихся определенный штампах?КАк и мейнстримовской попсы(ничего не имею против), так и просто в творческой фотографии ( субъективной и объективной) Покажите пожалуйста ее,что вы подразумеваете под АВАНГАРДОМ? Надеюсь не Авангард 20-30 годов? А что тогда? В тех что вы показали АВАНГАРДА НЕТ. Еще раз это не наезд, а просто рассуждалка с уважением к вашему и других мнению. То я не наезжаю, то просто повод немного порассуждать, хоть в какой то теме, о фотографии, СРЕДИ кучи одних и тех же тем- рассуждалок среди людей ЛЮБЯЩИХ фотографии людей хехе, о том кто,что, кому должен и по сколько.
|
|
MaximG 06.01.2011 06:37
|
|
(12) Talismаn (06.01.2011 06:14): не получится, там думать нужно чуть больше,чем просто выставить одно из значений на цифрозеркале. Да и потом думать нужно будет над пипеткой, куда ее ткнуть, чтоб по ДОСТОИНСТВУ хехе оценить фотографию.
|
|
MaximG 06.01.2011 06:53
|
|
Это я все к тому. что может нужно было попроще с темой конкурса,чтоб была конкретика.А не субЪективная оценка организаторов. Ну вообщем не замахиваться так вот вот сразу, на Вильяма.... э... нашего ШЕкспира..., а попроще что.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |