Фото клуб "ZOOOM"
  • Фотоклуб / Форум / Работа сайта / Хочу поставить в игнор тех кто ставят тройные тройки анонимно, таких всего несколько...

Поиск по форуму:
    Страницы: назад | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
    чел
    11.04.2011 13:13
    Ну должен же кто то подчищать !
    (164) picha (11.04.2011 10:38):
    Зачем Админу выгребать с сайта г. самому когда есть для этого специально обученные люди

Вот и это сейчас придут и вычистят.
    goltanna
    11.04.2011 13:27
    (166) чел (11.04.2011 13:13):
    чел, ты кто?
    zim
    11.04.2011 13:40
    (163) VMI (11.04.2011 07:04):
    что за...новости? какие поручения, какие, нерегулируемые админом , функции?
    Boren
    11.04.2011 13:43
    (167) goltanna (11.04.2011 13:27):
    Призрак из проксисервера.
    VMI
    12.04.2011 04:54
    (168) zim (11.04.2011 13:40):
    Какие поручения?
    Смотреть чужое, не разглашать, скрывать, наказывать, удалять. У меня таких функций нет...
    Предвижу возражения что и Вам не даны некоторые функции типа удалить чк, которые выполняет админ с вашей подачи, а не моей.
    varia
    15.04.2011 05:26
    все как и в жизни. Власть ЛЮБАЯ развращает.
    1. А у членов совета есть власть ставить любое высказывание , которое не понравилось , на модерацию и самим же решать наказать или нет. Представьте себе ; милиционер Вас арестовал, привел в отделение и там с коллегами друзьями присудил Вам столько сколько захотели. А особено приятно , если кто то из "судей" не любит того , кого привели.Используется эта метОда вполне реально. Вот есть в совете человек ,который не стесняется пользоваться ВСЕМИ возможностями меня пнуть. Ну то что от этого человека оценки только 2 или 3 понятно. Даже за работы с рейтингом выше 4, 7 только тройку не больше. И вот такая "порядочная" личность имеет возможность еще и ставить на модерацию и выносить решение о наказании.
    2. Член совета имеет возможность ставить свои работы в более выгодные условия. ( Видеть анонимщиков и ставить их в игнор). Члены совета этой ПРИВИЛЕГИЕЙ вполне пользуются.
    3. Члены совета имеют возможность скрывать посты в форуме. И КОНЕЧНО же это тоже используется в личных целях. Были, БЫЛИ! случаи когда скрывались неприятные для члена совета посты, при этом ничего "криминального" в них не было. Но возможность ЗАТКНУТЬ оппонента так сладостна, что не удержаться.
    При этом какие то смешные оправдания. Ну господа! И особые магазины распределители , для приближенных к власти, во времена голода или дифицита в стране , тоже вполне здраво оправдывали .( те кто ими пользовался)
    Так что все в русле ТРАДИЦИЙ и АЗИАТСКОГО пенталитета. А интеллигентность, порядочность, честность, скромность, деликатность- это все для тех , кто пока к кормушке не прорвался.
    vic777
    15.04.2011 17:10
    (171) varia (15.04.2011 05:26):
    Наталья.. напишу лично от себя..
    по п.1 - даже не знаю, кого вы имеете в виду, вы со многими спорите, а за оценками именно вашим снимкам не слежу - не поступали такие просьбы, а "просечь" тенденции в оценочных листах фото, где балл не зашкаливает вверх или вниз - сложно, потому что самые разные и непредсказуемые. Но вам проще априори считать членов совета последними мерзавцами, носить в себе обиду, негодование, чтобы потом вот так намёками выплеснуть на всеобщее обозрение.
    по п.2 - члены совета в большинстве своём выставляют достаточно хорошие по зумовским меркам снимки, поэтому в игноры если и ставятся, то те, с кем общение хочется максимально ограничить по личным причинам, либо те, кто занижает всем, а это так или иначе становится известным - по комментариям, репликам других участников.. Анонимно проставляются оценки или нет - в данном случае не имеет абсолютно никакого значения. И, допустим, закрыть членам совета их собственные оценочные листы. Но мы же видим их у остальных участников - это и есть главный источник информации какой страшный грех, а что делать?
    по п.3 - вы предлагаете скрывать посты только те, где клевещут и оскорбляют всех, кроме членов совета? а в наш адрес пусть всё остаётся на виду, да?
    Посты скрываются и ветки закрываются только с целью поддержания порядка и прекращения дальнейшего "мордобоя" между участниками сайта. Относительно закрытия веток - я не раз предлагала админу сделать кнопку Закрыть ветку (а не СКРЫТЬ) - скрывать навеки в большинстве случаев нечего, читайте на здоровье, но обсуждение, выходящее за все рамки, следует прекратить, особенно когда оно уже не касается темы ветки. Желающие могли бы продолжить обсуждение новой темы, открыв новую ветку. Но моё предложение осталось без внимания.
    varia
    15.04.2011 19:43
    Я МЕРЗАВЦАМИ никого не называла. Но говорила про то, что став членами совета, большиство, не стали более сдержанными и требовательными к СЕБЕ, положение то обязывает, раз прийдется других судить и наказывать. Наоборот, поставили полученные дополнительные возможности на службу своим личным целям.
    murashka
    19.07.2011 18:39
    Все больше и больше разочаровываюсь в сайте! Анонимные тройки, и тройки без комментариев достали!
    Страницы: назад | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!

• Вход для участников:
    Логин:
    Пароль:
    Вспомнить пароль Регистрация

Случайное фото
    Посмотреть
случайное
фото

Новости фотоклуба ZoooM
    Подписаться письмом

Rambler's Top100

© 2003-2024