Фото клуб "ZOOOM"
  • Фотоклуб / Форум / Работа сайта / Юль про вашу адекватность.. в оценках

Поиск по форуму:
    Страницы: 1 2 3 | вперед
    nagiev70
    14.05.2011 20:57
    Юль про вашу адекватность.. в оценках
    сильно в ней сомневаюсь и прошу админа с этим разобраться. статистика вещь упрямая... и как то привык полагаться на реальные цифры. вот так я в среднем оцениваю данного пользователя

4,42 при общем балле 4,35. расхождение не очень большое. хотя и слегка завышеное. а вот обратная реакция... мой средний балл 4,32(ну мало чем отличается от Юлиного) а вот её оценки...
    3,51. смею заметить разница большая. что бы говорить про адекватность. так что приходиться в основном игнорить данного пользователя. если не поставлю в игнор... то обязательно нагадит. простите, но по другому трудно назвать.

прошу админа удалить все оценки данного пользователя под моими фотографиями. что то спорить и доказывать этой даме... пустая трата времени.
    nik56
    14.05.2011 20:58
    бедолага
    Yuliya
    14.05.2011 21:22
    Хочется уточнить, что товарищ nagiev70, так взбеленился после ЧЕТВЕРКИ за его шедевр.

PS Про средний балл...обычно он низкий потому, что в начале много троишных шедевров было
    nagiev70
    14.05.2011 21:52
    (3) Yuliya (14.05.2011 21:22):

так и хочется сказать "странная женщина". при чём тут начало и конец? вы с математикой дружите? я давно ждал случая открыть эту тему... но вас то отлучали от форума, то наказывали... поэтому и не спешил. что бы не сложилось мнение, что под общий шумок "добиваю". средняя оценка вроде складывается из оценок голосующих. и когда разброс почти в единицу... начинаешь задумываться а всё ли нормально у этого человека? и ещё... как говорят в народе "базар фильтруйте". т.е пишите нормальным языком. а то можете сами взбелениться.
    Yuliya
    14.05.2011 23:15
    (4) nagiev70 (14.05.2011 21:52):
    один раз отлучили от форума, а вы так переживаете...тронута

PS и чем вас литературный русский не устраивает?
    Waleri
    15.05.2011 05:03
    " О , сколько нам открытий чудных , готовит просвещения дух...."
    varia
    15.05.2011 05:16
    Вот не испытываю к Юле теплых чувств. Но она хоть открыто ставит , пусть по СВОЕЙ ОСОБОЙ шкале, но всем одинаково. А мужики жалобщики уже "на зубах навязли" Один анонимно ставит низкие оценки, а свои простыни ,из за тройки на всеобщее обозрение вывешивает, "следы поруганной девственности " народу кажет. Другой сатисфакции с женщиной требует, про адекватность, а что у Вас мерило этой адекватности? Не Ваши ли взгляды на фотографию? Вы не в палате мер и весов проживаете, как эталон?. А может ли по Крылову " ..чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться.." Как в индийских фильмах, там мужики постоянно сопли и слезы по мордасам размазывают, жалкие такие...
    Waleri
    15.05.2011 05:24
    ...Феминистки на баррикады
    varia
    15.05.2011 05:32
    (8) Waleri (15.05.2011 05:24):
    Феминистки- хотят быть равными и одинаковыми с мужчинами. А НОРМАЛЬНЫЕ женщины ожидают от мужчин МУЖСКОГО поведения. И когда "плач Ярославны" исполняет зрелый дяденька- как то не вериться в этого "дяденьку"
    Waleri
    15.05.2011 05:48
    ...сколько пафоса! там где-то упоминалось про Крылова Нормальные мужчины не в ваше сфере общения надо понимать? или наоборот? когда с подобным выступает " Ярославна" то все вопросы отпадают, переходите на режиссуру , там у вас более убедительно, про картошку так очень даже...
    varia
    15.05.2011 06:10
    Господин Валерий. В который раз убеждаюсь в Вашем неумении выражать свою мысль. Все время невнятные реплики без смысла, с падежами, склонениями и временами вообще беда. Деепричастные обороты , в Вашей письменной речи, вообще из области фантастики. Речь на уровне гастарбайтера из Азии. А позиционируете себя питерцем. Когда то питерцы отличались интеллигентностью и правильной речью. За исключением лимитчиков, но и те со временем старались соответствовать культурной столице. Видимо не все.
    Waleri
    15.05.2011 06:53
    ... так и сквозит желание придавить образованностью, педагоги в возрасте имеют некоторые отклонения...всех бы им учить , но есть действительность , не нужно жить прошлым ...Когда упоминается про лимитчиков и гастарбайтеров , то это круто напрямую пересекается с темой сайта Браво вам бы ДУМУ , а то еще и выше, всех научите склонять и расставлять падежи
    nagiev70
    15.05.2011 08:54
    вмешаюсь...
    (11) varia (15.05.2011 06:10): во первых... к чему переходить на личностые отношения? это абсолютно не имеет никакого отношения к теме. второе....не трогайте пожалуста ни гастарбайтеров ни "лимиту". иначе можно это по разному трактовать, вплоть до "национализма" и тд. исходить надо из того, что мы все люди, без навешивания ярлыков. тем более, что опять же к теме это отношение не имеет. третье.... ещё раз повторяю... статистика вещь упрямая. ну что бы поняли... наглядно. я вас в среднем оценил на 4,11. и в общем ваш средний балл 4,11. так что своими оценками я не выделяюсь из общего числа оценивающих к вам. именно в этом ключе и поставлен изначально вопрос. и не более. и уж не стоит "сьежать" с темы на "нормальных мужчин и женщин". иначе по вашей логике "нормальные мужчины"... это глухие, слепые, не умеющие не читать, не писать. в общем что бы молчали всегда и не обращали внимания на всё, что им "сливают".
    varia
    15.05.2011 15:31
    Я про надоевшие стенания об оценках, а уж Валерий перешел на личности конкретно. Но уж такое воспитания. А гасторбайтеры для меня нормальные люди, так же как и русские гастарбайтеры живущие по всей Европе, но увы, 99 процентов в первые годы в чужой стране говорят неправильно. Так как мыг оворили про РУССКИЙ язык, упомянула приехавших из Азии. Говорили бы про итальянский, сказала бы про россиян говорящих коряво на итальянском. А лимитчики, в советское время- пол страны. И мои родители переезжали. . Только умные приехав в другое место старались впитать все лучшее, а глупые так и остались малограмотными некультурными и с минимальным набором слов на диалекте. А ленинградцы и вправду всегда и везде были заметны скромной элегантностью в одежде, речью и манерами. Я в 73 году в аэропорту Ростова с мамой поспорила , что стояшие невдалеке женщина с сыном ленинградцы -И ВЫИГРАЛА.
    varia
    15.05.2011 15:40
    (12) Waleri (15.05.2011 06:53):
    Ну вот ВАША цитата;
    "..так и сквозит желание придавить образованностью, педагоги в возрасте имеют некоторые отклонения..." - С падежами БЕДА. Или точку поставить и начать новое предложение или абракадабра по смыслу.

" вам бы ДУМУ , а то еще и выше, всех научите склонять и расставлять падежи"- опять с падежами беда .Или уж вставить союз В или не "научиТЕ", а "научиТЬ" Но если русский язык Вам не родной , приношу извинения.
    Страницы: 1 2 3 | вперед

Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!

• Вход для участников:
    Логин:
    Пароль:
    Вспомнить пароль Регистрация

Случайное фото
    Посмотреть
случайное
фото

Новости фотоклуба ZoooM
    Подписаться письмом

Rambler's Top100

© 2003-2024