|
Доброго денька. В свое время тоже захотел крученого боке, да и интересно было. Пока зрение не подводило - все делал ручками без автофокуса - сейчас другая история. Гелиос 44 -3 и Цейс валяются, ну иногда балуюсь. Как для его цены и удовлетворения интереса - не плохая картинка. Лучше закрутка получается на Гелиосе 44-7. Но в то время у меня был еще и АРСАТ (по моему 50/2 ) - так вот на нем, на открытой - звенящая резкость и закрутка. Сейчас буду пробовать Гелиос 40 - недавно появился в коллекции. И МИР-10. С ними проблем (с переходниками на Соньку) нет. А вот еще появился Волна-3 80/2,8 - тут переходник пока не понятен и какую ждать картинку не знаю .Весь в нетерпении в ожидании свободного времени)))
Доброго денька.
В свое время тоже захотел крученого боке, да и интересно было.
Пока зрение не подводило - все делал ручками без автофокуса - сейчас другая история.
Гелиос 44 -3 и Цейс валяются, ну иногда балуюсь. Как для его цены и удовлетворения интереса - не плохая картинка. Лучше закрутка получается на Гелиосе 44-7.
Но в то время у меня был еще и АРСАТ (по моему 50/2 ) - так вот на нем, на открытой - звенящая резкость и закрутка.
Сейчас буду пробовать Гелиос 40 - недавно появился в коллекции. И МИР-10. С ними проблем (с переходниками на Соньку) нет. А вот еще появился Волна-3 80/2,8 - тут переходник пока не понятен и какую ждать картинку не знаю .Весь в нетерпении в ожидании свободного времени)))
|
|
(62) Привет (08.02.2025 19:58): Да, да. С м42 все хорошо. А с волны переходник вижу первый раз на вашем фото в комплекте.
(62) Привет (08.02.2025 19:58):
Да, да. С м42 все хорошо. А с волны переходник вижу первый раз на вашем фото в комплекте.
|