|
|
lnn1970 29.08.2012 22:34
|
Как развлечься в супермаркете:
|
Как развлечься в супермаркете:
1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей.
2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут.
3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету.
4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол!" в то место, где пол покрыт ковром.
5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели.
6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!"
7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало, ковыряясь при этом в носу.
8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?"
9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима".
10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!"
11.Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса!"
12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась!
|
|
JIeJIbka 30.08.2012 09:36
|
|
(1) lnn1970 (29.08.2012 22:34):
в студенческие годы так и развлекались с подружками
|
|
JIeJIbka 30.08.2012 09:41
|
|
(1) lnn1970 (29.08.2012 22:34):
а еще флеш-мобы(как сейчас модно говорить) в метро устраивали... скучно было на учебу ехать молча...
Любимый номер был с шапкой в руках песню пели ( из "Республика Шкид" - "У кошки четыре ноги..." или "Ах зачем я на свет появился?.."
|
|
lnn1970 30.08.2012 16:00
|
|
(3) JIeJIbka (30.08.2012 09:41):
А мы брали какашку из папьемаше, брызгали вокруг воду, кидали мятую бумагу и это пред дверями завкафедрой, а когда он выходил, я тыкал в какашку палец, пробывал на язык и говорил, что настоящее дерьмо. Глаза его были по 54 копейки.
|
|
JIeJIbka 31.08.2012 04:48
|
|
(4) lnn1970 (30.08.2012 16:00):
|
|
Boren 31.08.2012 05:53
|
|
В пятом классе один из учеников с симптоматичной фамилией Дрянин, подложил на перемене учителю пения презерватив в футляр для очков. Когда пришел учитель и увидел с чем соседствуют его любимые очки, он несколько раз гробовым голосом спросил: "Кто это сделал..." и не получив ни какого ответа, до того разозлился, что машинально схватил со стола классный журнал, на котором лежали очки, и со всей силы трахнул этим журналом по столу, при этом даже не заметив, что при взмахе, очки с футляром и всем остальным по косой траектории улетели за его спину в потолок.
В общем, кроме хулиганского поступка с резиновым изделием на наш класс повесили еще и имущественный ущерб, причиненный учителю, поскольку доводам, что учитель сам раздолбал свои оптические принадлежности, верить уже никто не хотел.
|
|
lnn1970 31.08.2012 06:18
|
|
(6) Boren (31.08.2012 05:53):
|
|
lnn1970 31.08.2012 18:14
|
|
Самое плохое, что я делал, это одной вредной училке вбил в стул снизу два тонких гвоздика, а к ним подвесил заранее заряженый конденсатор. То было зрелище Хорошо ни кто кроме меня не знал, точно б со школы выгнали и мама зав районо не помогла бы.
|
|
PUSYA 03.09.2012 05:30
|
|
Я вот тоже всё вспоминаю невинные детские приколы, которыми развлекались начиная класса с восьмого и курса до четвёртого института. Обычно всё заканчивалось заточением в "обезьянник" на полдня или полночи. И вот оглядываясь назад... туда в глубь прожитых лет..., хочется сказать спасибо родной милиции. За то, что вовремя спрятала за толстыми стенами, можно сказать спасла и оградила от рук тех..., на кого эти самые приколы были направлены. Потому как если бы поймали простые советские люди... страшно даже подумать чем бы всё могло закончится. Но было весело!
|
|
varia 03.09.2012 18:57
|
|
(9) PUSYA (03.09.2012 05:30):А мы на работе до сих пор шуткуем. Например дежурному слесарю подложить в сумку с инструментом губную помаду,пудру и другую косметику. Весело было, когда он при всей бригаде слесарей сумку открыл.
|
|
Tahota 26.11.2012 17:54
|
|
юмористы однако
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |