Фото клуб "ZOOOM"
  • Фотоклуб / Форум / Общий / Вниманию Модераторов и Админа.

Поиск по форуму:
    Страницы: назад | 1 2 3 4 5 6 7 | вперед
    varia
    20.09.2012 08:45
    Вот вдруг пришла такая идея в голову. Был бы игнор на просмотр. Отмечаю у себя, что таких то авторов смотреть НЕ ХОЧУ.Не интересны. Можно конечно и просто вскрывать. Но Игнор бы действовал радикальнее. Представляете мастера , работы которого 20 человек смотреть НЕ ХОТЯТ. Клааасно!
    JAM
    20.09.2012 08:48
    (16) varia (20.09.2012 08:45):
    Прикольно А вдруг мастер нечто такое вытворит - а мы в пролете?
    varia
    20.09.2012 08:58
    (17) JAM (20.09.2012 08:48): Для примера. Есть мастер. Снимает детей. Хорошо снимает, но так однообразно, что хочется ужо 3 ставить. Нельзя. Это уже занижение. Не вытворит этот мастер ничего. Так как даже попыток ,что то искать новое , нет. Пусть снимает, пусть получает пятёрки , но мне это не интересно.Сказать под работой, что однообразием всё убито, обидется, поставит на модерацию и мстить будет. А увидев, что его или её рабрты не интересны- задумается. А вскрытия и пропуски ни о чём не говорят. Я, например,и некоторые другие, бывают вскрывают странички любимых авторов, что бы в куче хлама не искать, а посмотреть новинки у того, кто интересен. Или вскрывается страница, чтобы посмотреть работы заинтересовавшего тебя оценщика или комментатора.
    varia
    20.09.2012 09:00
    Пардон за ошибки. Чё та сАвсем расслабиласЯ.
    JAM
    20.09.2012 09:03
    "Нельзя. Это уже занижение. "
    "нельзя" - это ключевое слово, это и есть проблема. Сложно разделить личные отношения и отношение к конкретной фотографии. Но умные люди никогда не поссорятся из-за такой ерунды
    KviSofi
    20.09.2012 10:01
    (9) Администратор (20.09.2012 04:55):
    а почему была удалена ветка первая?Я нашла Сергея по работе,которая известна среди фотографов давно и рассказала о том,что он попал под обсуждение и осуждение в ветке форума!Подивился Сергей и уверил меня,что он никакого отношения к этому сайту,как и к комментариям под чужими работами НЕ имеет!
    KviSofi
    20.09.2012 10:07
    !
    (21) KviSofi (20.09.2012 10:01):
    ...после чего он написал письмо Администратору о краже его работ!
    Пишу это для тех,кто меня обвинял также как и Сергея причем соединив нас в плохих деяниях!Да,я знакома с большим количеством Мастеров фотографии,дружу с ними,встречаюсь,но....зумовцы,растите,развивайтесь и прекратите писать всякую чушь в форуме и под карточками!ведь был же виден уровень работы до которого нам еще расти и расти!Удачи!
    picha
    20.09.2012 10:11
    (16) varia (20.09.2012 08:45):
    Идея хорошая. Я когда-то предлагал подобное, но по-другому осуществимое. Я когда-то предлагал вскрытие автора без вскрытия работ, просто вскрываешь автора и его работы не попадают в списки оценивания. Вроде вскрыл, а работы не видно. А то ведь многие запрещают вскрывать, боясь всякого преследования Это всего-то дополнительный фильтр, никаких проблем для админа. Админ тогда промолчал.
    Боркони
    20.09.2012 11:31
    (12) VMI (20.09.2012 08:13):
    Чушь По вашему клон, открывший аккаунт, делает балл более объективным? Друзья, оценивающие по наводке- делают балл объективным? Новичек , разобиженный за 2-3 и тупо мстящий- это объективно? Человек , который не имеет ни одной фотки в той или иной галерее, но взомнивший из себя критика-всезнайку - это есть объективность? А простите кому нужна такая объективность? Вам? Поздравляю, собирайте оценки, и побольше побольше, оптом так сказать и упивайтесь тем,что у вас типа таааакая объективная оценка. А простите, что Вам лично это даст как фотографу?
    Всегда, на любом сайте, где фотографы и оценщики одни и те же люди, всегда балл будет необъективным в силу совершенно понятных причин - это и то, что я указал выше и то, что увы, существует опрределенная конкуренция, даже если она не явная, а внутренняя, а человек слаб. Так что про объективность на подобных оценочных форумах говорить вобще не приходится. Игноры же на зуме это и часть игры и для кого то вполне нормальное желание оградить себя от общения с теми, кто просто по тем или иным причинам не годится для общения, даже опосредованного через оценки. И ничего в этом плохого нет. К то му же, забывчивым напомню, админ приводил статистику о влиянии игноров на средний балл- оно мизерно. Более того для чистоты сайта гораздо пользительнее если некто будет заигнорен, нежели опять разводить склоки. Так что вся эта туфта про иноры не имеет ни какого основания с точки зрения некой объективности.
    VMI
    20.09.2012 12:15
    (24) Боркони (20.09.2012 11:31):
    Чушь в наших краях называют свежую стерлядь когда её едят сырой...
    Глухой телефон? Свои мысли мне не приписывайте...
    Читайте внимательнее о чём было написано
    Michael
    20.09.2012 12:53
    (12) VMI (20.09.2012 08:13):

Ваш коммент #12 поддерживаю на 100%.
    Именно так и обстоят дела с игнорами и последствиями их повального применения.
    Боркони
    20.09.2012 13:06
    (26) Michael (20.09.2012 12:53): еще бы вам не поддерживать, еще одна ваша безусловно оообьективная оценка в разделе студия -портрет ( в котором у вас своих работ ноль), и попадете в игнор, ибо мне получать такой обьективизм от того, кто сам в этом ни чем себя не проявил, нет ни какого желания. Вы же можете продолжать трындеть про искуственные рейтинги сделанные без вас родимого, вместо того чтоб понять ,что оценки людям важны от тех, кто сам хоть что то может, а не от всех подряд.
    ychief
    20.09.2012 13:13
    У человека ИМЯ украли, а не просто фотки, а зумовцы все об игнорах, баллах, рейтингах - как всегда о самом наболевшем!
    А я прекрасно помню каково видеть свои фотки , ладно фотки, 3 копейки им цена в базарный день не жалко,
    каково читать "свои комменты" , которые никогда не написал бы даже с большого бодуна!
    VMI
    20.09.2012 13:17
    (27) Боркони (20.09.2012 13:06):
    Так, значит не имея фото в галереи оценивать нельзя?
    Хорошо, давайте сделаем предложение админу о том что бы запретить оценивание таких галерей... Только я потребую компенсацию за упущенные кредиты. Скажем появилось фото в галерее где у меня нет фото на 1 этапе тут же мне на счёт капает кредит.
    Боркони
    20.09.2012 13:28
    (29) VMI (20.09.2012 13:17):
    Опять у вас свежая стерлядь))) я говорю не про то, что нельзя оценивать, а о том что для подавляющего большинства оцениваемых в большей степени важно не колличество оценок, а их вес, а именно значимость оценки, кем она поставлена. И если я получаю оценку от того у кого собственных работ ноль, для меня и значимость ее ноль. А если к тому же мой оценщик еще и ставит ее как вышеозначенный товарищ, то игнор вполне уместен, пусть доказывает свою состоятельность как критик на ком нибудь другом, ну а если и там заигнорят, может товарисч и задумается, что наверно надо навести порядок в собственной голове, чем искать виновных в тех кто его игнорит.
    Страницы: назад | 1 2 3 4 5 6 7 | вперед

Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!

• Вход для участников:
    Логин:
    Пароль:
    Вспомнить пароль Регистрация

Случайное фото
    Посмотреть
случайное
фото

Новости фотоклуба ZoooM
    Подписаться письмом

Rambler's Top100

© 2003-2024