|
|
varia 02.01.2015 22:47
|
|
(90) zim (02.01.2015 22:29): Подписываюсь.
|
|
simxa 03.01.2015 07:14
|
|
(90) zim (02.01.2015 22:29):освободи место другим! не держись за свои правила!
|
|
simxa 03.01.2015 07:51
|
|
(91) varia (02.01.2015 22:47):Под чем! что стало не интерсно! ЧТО за малейшую критику фото" мастеров" начинаеться выдавливать,неумение вести диоалог ,поиск "врагов" и" друзей" да много чего! все не перечслишь!!
|
|
PUSYA 03.01.2015 10:25
|
|
(89) varia (02.01.2015 14:15):
(90) zim (02.01.2015 22:29):
так это общемировая тенденция: падение интереса к фотографии и видеосъёмке. Наигрался народ в фото и видео. Поэтому и фотожурналы прекращают своё существование и посетителей на фотосайтах всё меньше и меньше. Есть сайты 10-5-ти фотографов. Есть и одного-двух... Ничего страшного. Искусство - оно никуда не денется. Массовое увлечение проходит. Коты, белки, бабочки и родственники со знакомыми защёлканы уже до полного опупения. Да и кому нужна сейчас фотография? Ну, так по-честному. Что бы работу зритель смотрел - нужно снять работу интересную зрителю. А это целая наука - это нужно мозги включать. Да и с идеями, для показа зрителю, которые зрителя заинтересовать гипотетически могут, в современном обществе очень большая напряжённка. В общем пик интереса прошёл. Но поскольку всё у нас движется по синусоидной спирали, то через какое то время народ отдохнёт и интерес снова может появиться.
|
|
simxa 03.01.2015 11:01
|
|
(94) PUSYA (03.01.2015 10:25):Все правильно написал!!Оптимизм это хорошо!!Но даже при том количестве заинтерсованых, что есть сейчас на сайте,не умем ужиться!!Сайт ,как я не раз писал любительский,приходять сюда учиться , А не заниматься разборками! Смотрел сегодня фотографиИ ,С наивышим балом и то там присутствует игнор!!
|
|
PUSYA 03.01.2015 13:19
|
(95) simxa (03.01.2015 11:01): Есть ли жизнь на сайте?
|
Данный сайт - это в первую очередь игровой сайт. Мы тут все в фотографию играем по определённым правилам. И правила эти не все на скрижалях записаны. А вовсю присутствует здесь и правит "обычное" и "понятийное" право. В общем как повелось спокон веков этого сайта так и продолжается. А любительский сайт называется потому что профи тут не выживают, а если и выживают, то мутируют... до уровня любителей. Это я пошутил. На самом деле они здесь есть их просто не очень то видно и слышно бывает. Но они есть. Скажу далее, что по существующим правилам сосайтникам здесь предоставлены СВОБОДА и РАВЕНСТВО... по достижении ими определённого статуса. А на то, что бы люди тут между собою как то уживались ни одна игра (не только в интернете, но и в жизни) заточена быть просто не может. На то и игра. Иначе играть не интересно будет. Индивидуальность свою негде проявлять будет. А индивидуальность она в том лучше всего и проявляется, когда идёт против, вразрез и наперекор противнику, оппоненту и конкуренту. Такое непреложное природное состояние как ВЗАИМОПОМОЩЬ хорошо только в реальной жизни и только там, где речь действительно идёт о реальном выживании в реальной борьбе за существование. В жизни понятно, что победить врага может только организованное на взаимовыгодных условиях сообщество. Народ объединённый единой идеей, стремящийся к единой цели победить нельзя. Это аксиома проверенная тысячелетиями существования человеческого общества на нашей планете. Другое дело игра... вообще и наша игра... в фотографию в частности на просторах одного отдельно взятого сайта. Тут дело и разговоры о взаимоуживаемости отдельных игроков в некотором роде противоречат правилам принятой здесь игры. Здесь мы должны постоянно давать оценку чужому творчеству, что в реальной жизни мягко говоря недопустимо, невежливо и свидетельствует о плохом воспитании. Но на сайте жизнь не реальна, а интерактивна то есть абстрактна. Нормальному живому человеку это должно быть по меньшей мере безразлично. И это правильно... поскольку жизнь на сайте - это не реальная жизнь. И к реальным людям тут вполне допустимо относиться не как к людям, а как к каким то нереальным логинам/аккаунтам. Можно быть тут под именем, а можно и под погоняловом - это никакого значения не имеет. Жизнь тут можно создать, возродить, поддерживать, а можно не питать живительными соками, уничтожать любую возможность существования, не давать хода процессу возрождения. Реальный процесс игры он как раз таки подразумевает всяческого рода разборки, трения, упрёки, оскорбление и взаимное недовольство. Есть правила по ним и играем, ну и творчеством походя занимаемся, когда на него время остаётся. Если хочется побольше и подольше поиграть, то необходимо и достаточно просто правила игры принимать. А самое главное правило тут одно: забить и положить на всё и вся. Спокойно относится ко всему происходящему поскольку всё происходящее тут на самом деле нереально. Главное на любой заданный вопрос всегда стараться дать развёрнутый исчерпывающий ответ. Нужно демонстрировать здравый ум и смысл - это сейчас модно. В общем быть пофигистом, но стараться вести себя с другими и относиться к другим так, как себе самому любимому, единственному и неповторимому хотелось бы, что бы вели и относились бы по отношению ко мне самому любимому, единственному и неповторимому. Это не я придумал - это тоже тысячелетиями выстраданная человеческая мудрость. Что касается игноров под работой с круглой пятёркой, то раз правилами игноры предусмотрены, то ими все активно и пользуются. Да, кстати, если бы игноров не было, то ничего вообще бы не поменялось. Просто бал у работ был бы пониже. Ну не было бы круглых пятёрок - вот и всё. Если работа интересная и грамотно сработана, то нет большой разницы есть на ней клеймо круглой пятёрки или нет такого, всё рано работа оставляет после себя позитивный осадок. Это если взглянуть на проблему вооружённым глазом.
|
|
simxa 03.01.2015 13:31
|
|
(96) PUSYA (03.01.2015 13:19):Хотя краткость сестра таланта! Но Вами написанное почитал с удовольствием! Не во всем конечно согласен, но с тем что это игра полностью!!И ТО ЧТО ПРАВИЛА НЕ НАПИСАНЫ НА ВСЮ ЖИЗНь ТАК ЖЕ КАК И ЗАКОНЫ,они меняются в сответствено с прогрессом в обществе!
|
|
zim 03.01.2015 15:53
|
|
(97) simxa (03.01.2015 13:31):
Ты играй да не заигрывайся. Если конечно честный человек. Карты тоже игра и блеф там не запрещается, но вот передёргивание может закончиться печально для шулера.
Ты шулер, мошенник . Сиречь , нечестный человек . Подлец, одним словом.
|
|
simxa 03.01.2015 16:30
|
|
(98) zim (03.01.2015 15:53):Я бы тебе итветил,но с человеком который опустился до уровня таких оскорблений и разговаривать не о чем!!
|
|
goltanna 03.01.2015 20:01
|
|
(98) zim (03.01.2015 15:53):
Подтверждаю!
|
|
simxa 04.01.2015 16:51
|
|
(100) goltanna (03.01.2015 20:01):Прям "Маугли"!! Что Вы подтерживаете ,нарушение правил сайта -"запрещаются оскорбления друг друга, хамство, публичное выяснение отношений в оскорбительной форме, непристойное поведение "! Вы поборник существующих правил!!?!?
|
|
goltanna 04.01.2015 17:21
|
|
(101) simxa (04.01.2015 16:51):
Я подтвердила выводы Игоря о вас, как о личности.
Скажите спасибо, за то что я не публикую ваши оскорбительные мне письма на мыло. Иначе то, что знаю я и Игорь, будет знать весь зум.
|
|
simxa 04.01.2015 17:40
|
|
(102) goltanna (04.01.2015 17:21):Тут была открыта ветка по поводу игноров!!Вы же перешли на личности! ЭТО ПО Вашему ПОРЯДОЧНО??!Оскорбление ВОТ ЧТО вы потдерживате!!Честно не помню что писал,!Но если написал ,уверен что без оскорблений! и правду!!а может Вам что-то напомнит ник "заноза"!!
|
|
goltanna 04.01.2015 18:11
|
|
(103) simxa (04.01.2015 17:40):
Оскорбления в личку и на мыло не в счет?
|
|
simxa 04.01.2015 18:16
|
|
(104) goltanna (04.01.2015 18:11):Вы заблуждаетесь Уважаемая!! Прелюдное оскорбление ,это не признак порядочности!! Даже при самом "плохом" настроении ,после Нового года, я бы не написал такое!!
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |