|
|
valent10 14.02.2020 06:48
|
Тайм-аут...
|
Хочу взять тайм-аут,уйти сложно это,что-то уже родное...Не прощаюсь,заходить буду,всем успехов...
|
|
dovira 14.02.2020 09:54
|
|
Возвращайтесь
|
|
simxa 24.02.2020 18:25
|
|
."...отряд не заметил потери бойца ! "А жаль!
|
|
Oleg3s 25.02.2020 13:16
|
|
(3) simxa (24.02.2020 18:25):
Не надо думать так плохо о участниках зумма. Заметили, заметили, Яша. Что теперь нам делать? Уйти в постриг в монастырь в знак скорби? Или волоса начать на себе рвать?
То что люди уходят с зума, и я и другие писали не однократно. Причины тоже назывались множественные.
Реакции со стороны администратора нет никакой.
Для кого я должен тут грузить фотографии? Для того, что бы некоторые поглумились над ними?
Хотя некоторые (не станем показывать пальцем) и вешают тут свои фото для глумления.
То что сайт превратился в сплошной цирк и кроме десяток, отдельные индивиды ни чего не принимают, а в противном случае, даже за девятку на тебе льют ушат помоев в личку.
потому что они превратили некогда хороший сайт в поле для своих игрищ. Они мля играют тута... в фоточки играют и в циферки рейтинга, они играют... Им фотография до одного места, им важны циферки. И ни кто на это не реагирует. По принципу - моя хата с краю, а то мне придет шестерок наставит.
То что тут договорняк процветает махровым цветом тоже всем известно.
И зачем мне такой сайт? Для кого я буду стараться?
То что тут совершенно не отвечают лимиты современным реалиям веса фотографии тоже всем известно.
И на кой мне такой мазохизм нужен? И как видим не только мне...
|
|
simxa 26.02.2020 05:00
|
|
(4) Oleg3s (25.02.2020 13:16):не смеши..
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |