|
|
Oleg3s 04.09.2020 08:38
|
Ну и как вам живётся светославные?
|
Ой вы гой еси славные зуммовцы! Ой вы гой еси светославные!
Не ослабели ли ваши руки крепкие, держашие фотокамеры по свету? Не замутнилися ли взоры ли ваши ясные, видящие шедевры фотографические в былинке каждой?
Вот смотрю сейчас ветку где Админ публиковал работы с круглой десяткой и...
Нет там уже несколько дней ни одной новой фотографии.
Неужели все шедевры кончились, али руки мастеров ослабела и не снимает уже больше ничего на круглые десятки?
Али свет перестал светить в объективы наших шедевроносцев, али глаз замылился?
Что случилось светописцы вы мои любимые? Не треба ли вам помощи в оценках ваших работ шедевральных и светоносных? По честному, по зуммовскому? Против тех супостатов, что смеют вам восьмёрки и ниже ещё сиавить?
Переживаю я за вас дорогие.
|
|
ХогоФого 04.09.2020 10:11
|
|
(1) Oleg3s (04.09.2020 08:38):
А наступило лихолетье, супостат коварный не желает десятками одаривать работы хилые, да ветхие, да убогие. Поизбаловались люди, поизленились, баклуши бьют, леняться, а десятину требуют аки во времена прежние, сытные. А не одаришь десятиною, вой стоит на весь зум-батюшку. И снаряжают разобиженные воинство великое и под каждою работаю супротив супостата встают и шлют в него стрелы злобные ,жгучие, ядовитые. Да только у них хоть и войско великое , да и нас рать.
|
|
Murza 04.09.2020 10:50
|
|
(2) ХогоФого (04.09.2020 10:11):
Взять, да и поставить этого супостата в игнор..., да только работы от этого лучше не станут!
|
|
Oleg3s 04.09.2020 11:36
|
|
(2) ХогоФого (04.09.2020 10:11):
Уж сдюж ты напор вражий, да вой медоносный.
Уж точу я свою фотографию вострую. Протираю объективы свои светосильные. На подмогу приду к тебе беспристрасный автор великий! Будем вместе медоносов оценивать, по справедливости, по-честному! Недалим зуму в мёде засахариться, в тягучем прокиснуть.
|
|
ХогоФого 04.09.2020 11:43
|
|
(3) Murza (04.09.2020 10:50):
Этот тать в игнорах уже у 12 поселенцев зума( это к слову о том, как всем безразличны оценки). Но при этом у них есть шанс всё- таки получить кругленькую и такую желанную 10. При этом им пришлось распрощаться с радужными местами на ФМ, которое светит либо тем кого супостат по просьбе вскрывает, либо ставит БО, когда работа всё-таки приличная, либо те кто хоть и получил 9 за действительно нормальную работу, но не стреманул закрыться. А тать выходит на охоту и каленым железом выжигает сорняки, взросшие на зумовской фотополяне, дабы фотоборщевики не слишком разрастались и не заслоняли свет для тех, кто хочет вырваться из тлетворного сумрака зумовских "стандартов" .
|
|
ХогоФого 04.09.2020 11:52
|
|
(4) Oleg3s (04.09.2020 11:36):
Не хвались воин идя на рать, хвались идя с рати.Эту песню мы уже слышали, да ведь слетятся черны вороны, размахнут свои крылья темные, да нацелят клювы вострые.....ой не сдюжишь, ой сложишь тут свою буйну голову , аль сбежишь за тридевять земель, на сайты дальние, заморские, и будут поминать тебя тут аки злого ворога бармалеюшку, аль того хуже , как злыдня некоего пожирателя носков безумного, который временами сюда заглядывает между вкушениями зелья аминазинового
|
|
Oleg3s 04.09.2020 12:27
|
|
(6) ХогоФого (04.09.2020 11:52):
Ой, больно зело слышать слова твои ясные. Сердце радуется что не стало на зумме любимом шедевров чистых. Отчего же не помочь в оати правой...
Только вот с командировке вернусь через недельку, да и одно мероприятие фотографическое свое проведу в Туле.
Ну а там к тебе на подмогу приду. На миру и смерть красна, за дело правое не позорно и голову сложить...
Но пять дней у всех будет (пока мои фото на первом этапе оценивать станут), чтобы я мог понять как живёт Зумм в эти времена окоянные.
Только вот чует моё сердце, что битва только впереди, это так разминка.
|
|
Petr0l 04.09.2020 12:58
|
|
(7) Oleg3s (04.09.2020 12:27):
К сведению, "больно зело" = масло масляное (если не хуже). К чему вообще эти кривляния? Как-то позорно выглядит
|
|
Oleg3s 04.09.2020 13:44
|
|
(8) Petr0l (04.09.2020 12:58):
Млин, Пётр, так ты напиши как на духу, отчего не стало круглодесяточников на Зумме больше?
Или то, о чем говорил я, все таки случилось? И великая зуммовская битва началась?
Скучно наверное жилось людям, когда им круглые десятки по-свойски ставили. Не интересно. Решили разнообразить жизнь.
Хорошо то как...
|
|
Petr0l 04.09.2020 14:45
|
|
(9) Oleg3s (04.09.2020 13:44):
Не знаю, Олег. Про круглые десятки и всякие там битвы поговорить вам, наверное, сподручнее с вашим коллегой по древне русскому языку. Это он любит при каждом удобном и неудобном случае медальками и грамотами за ФМ трясти. Я на фотосайтах все-таки больше фотографией интересуюсь. Она пока что тут ещё есть.
|
|
Oleg3s 04.09.2020 15:09
|
|
(10) Petr0l (04.09.2020 14:45):
Фотография это хорошо. А говорю я со всеми, на любые темы. Вы пришли, я вот с вами поговорил.
Кто ещё придёт и с ним поговорю.
|
|
AnatIMHO 04.09.2020 16:57
|
:))
|
Ну, слава Богу, дуэли не будет... Наконец-то сошлись два дуэлянта, вытащили свои мечи-кладенцы и как только блеснула дамасская сталь, и так им страшно стало: дуэли - не хухры-мухры, что и старо-славянский язык реанимировали, всунули оружие в ножны, обнялись по-братски и поняли, что не ворогИ они, а два санитара леса. И всяку пакость мелкую надобноть выжигать каленым железом... Может, действительно что-то изменится, если начнут не только оценки ставить, но и квалифицированно коментариями одаривать со своего плеча...
|
|
ХогоФого 05.09.2020 06:58
|
|
(12) AnatIMHO (04.09.2020 16:57):
не смешите , Анатоль. кому нужны комменты. Я в игнорах уже у 13 человек. Всем нужны оценки, оценки высокие . Нужны ДЕСЯТКИ ну в крайнем случае 9. Но все по прежнему именно меня обвиняют в чрезмерной любви к оценкам. А вы про какие то комменты. На зуме давно остались те, кому нафиг не нужны комменты, ну разве что тиа " ах как здорово, ах какая удача". Игноры хоть и приведут к отсутствию ФМ, но средний балл будет повыше и это поважнее всяких комментов.
|
|
Baevsky 05.09.2020 07:52
|
|
(13) ХогоФого (05.09.2020 06:58): Болезный, ты у меня в игноре благодаря твоей истерики по поводу поставленной девятке за не очень умный эксперимент в хреновом технически исполнении, при крайне корректном комментарии. Правда, приняв валерьянки ты срочно подтер свои изыски. Потому твое мнение и твои оценки котируются на уровне минус единицы. Подобных особей на ЗУМЕ я знаю двух. ты и "почившая" Соня. Поэтому, вполне понимаю людей не желающих видеть твои истерики под своими фотографиями. Кстати, не могу понять одного - на всех сайтах, кроме ЗУМА, если я не хочу общаться с особью, то внесение их в черный список автоматически лишает меня сомнительного удовольствия контактировать с ними, а особи лишаются возможности испражняться. Почему здесь нужно каждый раз совершать допдествия - в остальном, рассказывай далее, что оценки для тебя ничего не значат, что ты за чистое фото.. И я и ты, оба знаем, что малейшее критическое замечание твоих неотличимых от других авторов (неплохих фотографии, а часто очень хороших) вызывает у тебя приступы, требующие вызова скорой помощи соответствующего профиля.
|
|
Oleg3s 05.09.2020 12:08
|
|
М-да... Друзья! Беда зумма не в том что ставят оценки ниже десятки. Беда зумма в том что ставят десятки своим. А чужим сиараюичя снизить, просто так, потому что не свой.
Я не даром обратил внимание, что давно уже не стало фотографий с круглой десяткой. Хотя раньше они появлялись каждый день. У определённых авторов.
Поэтому, в целом я считаю, что началось оздоровление зумма. Пусть даже так, но, оно началось.
Возможно, ещё на Зумме вернётся то время, когда фотографии будут не просто комментировать, но и обсуждать. А круглая десятка будет редкостью.
Потому что мед, для своих намного вреднее, чем так как сейчас.
Возможно это выход для сайта ради его спасения.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |