|
Фотоклуб / Форум / Общий / Ну что, финита ля комедия.
|
|
Baevsky 01.02.2023 12:49
|
|
(59) ХогоФого (01.02.2023 11:09): Забыл главного персонажа гробящего сайт упомянуть - один оценко-озабоченный постоянно устраивающий истерики, склоки и скандалы. При этом истерики почему-то устраивают все кроме него, бьющегося в падучей с пеной на устах. Хорошего дня и настроения!!
|
|
darbox 01.02.2023 13:28
|
|
Добавлю:
Про хамоватых звездунов-это верно) - в игноре
|
|
Baevsky 01.02.2023 13:48
|
|
(62) darbox (01.02.2023 13:28): Согласен. Вот он у меня в игноре и находится. Единственный за все годы моего пребывания на сайте
|
|
ХогоФого 01.02.2023 15:26
|
|
(62) darbox (01.02.2023 13:28):
Вот это правильно. Игнор это получше, чем советы о которых вы так печетесь. А оставшиеся без игнора вам кинутся советовать , учить, там такого для себя подчерпнете, ууууу. Сразу в круглые десяточники попадете, как один из истерящих бездарей, ничего кроме людей с заднего ракурса не снимающий. Смотришь его работы, ну полная лажа , сплошные человеческие задницы из каравана бредущих особей. Зато сейчас круглый десяточник. Представляете какое для него счастье. Зато на каждом углу скулит, что эти он не из- за оценок игнорит, нееет, это чисто , чтоб не писали ему под фото. А кому надо писать под его поделками?! Вопрос как говориться риторический. Так что все правильно делаете, заметите сразу как ваш бал попрет вверх и уже у вас все совета будут спрашивать, умолять о подсказке: " о, гуру, подскажи, научи! "
|
|
Baevsky 01.02.2023 16:06
|
|
(64) ХогоФого (01.02.2023 15:26): Какой совет?? Вспомни свою истерику, которую ты устроил в ответ на совет не краисть непонятным красками кожу ребенка. Правда, как всякий лжец и трус ты срочно удалил из переписки весь бред который нес. а после этого понес какую-то ахинею под моими фотографиями, за что и был отправлен в игнор. Не вижу смысла спорить с глупым амбициозным мстюном. Кстати, за амбициями хорошо бы амуницию иметь. а так фотограф ты конечно хороший. Правда, у тебя одна проблемы среди хороших фотографов понять где Хого, а где не Хого не возможно. Индивидуальность просматривается только в устраиваемых тобой регулярных склоках и постоянных "глубокомысленных" постах о не совершенстве мира и оценок на сайте. Еще одно кстати, по моему на мои оценки твоим фотографиям пожаловаться ты не можешь. А в остальном, смотрю, вроде взрослый мужик (или похож на него) а поступки как у амбициозной звезды Тик-Тока.
PS Поделись тайной что тебе от этих балов Я понимаю, отобранные твои фотографии на международные выставких, дипломы конкурсов, а балы на фотосайте - ? Смешно
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |
|