|
|
Baevsky 10.10.2024 18:01
|
|
(15) Таша (10.10.2024 17:50):
Понимаете, тут не крайняя мера, тут необходимая мера. Он не вменяем. И потом, одной из глобальных проблем интернета является доступ к нему не адекватных людей, на которых никакие аргументы не действуют. Он гений, а остальные этого не ценят. Поэтому его девиз - "Я МСТЮ и МСТЯ МОЯ СТРАШНА". Правда, не понятно кому, зачто и главное зачем. Но тут проблема скорее для психиатра, а не для фотосайта. Так что не тратьте нервы и просто сделайте так как сделали остальные - ИГНОР. И все. Доброй ночи
|
|
Baevsky 10.10.2024 18:08
|
|
(11) gornez (27.08.2024 09:55): я. имеющий многолетний опыт выставления оценок, скажу, что любая оценка субъективна. А уж тем более в фотографии (танцах, живописи и т.д.) и балльность не спасение. Чем больше балов, тем больше возможностей манипуляции. В конечном итоге всё (в фотографии) сводится к НРА и НЕНРА. По большому счету, для создания иллюзии объективности стоило бы при выставлении общей оценки вычитать и не учитывать одну самую высокую и одну самую низкую оценку. А так.. Обращать внимания на нашего городского .... смысла нет. Есть только один способ послать его. Знаю, что ряд коллег так и сделало (я тоже см. выше). Вот он и отрывается на остальных
|
|
simona 10.10.2024 20:40
|
|
(15) Таша (10.10.2024 17:50):
Забудьте и забейте! Человеком движет обида и только. Чем бы или кем бы она не была вызвана. И какие бы "аргументы" он не приводил... это обида и только. А на обиженных у нас..... Ситуацию может изменить только решение админа удалять самую низкую и самую высокую оценку перед выходом работы на 2 этап. А так... Павел правильно написал- он все равно вернется опять.
|
|
Таша 10.10.2024 20:57
|
|
(18) simona (10.10.2024 20:40):
, оценки это не главное, ужасает его отношение к окружающим. Люди приходят н₽ такие сайты, как минимум поделиться своим творчеством ( у всех оно разное) и как максимум научиться чему-то новому. Но никак не для того, чтобы получить порцию унижения и отрицательных эмоций.
|
|
Baevsky 11.10.2024 04:21
|
|
(19) Таша (10.10.2024 20:57):
Доброго утра!! Знаете, в мире есть разные люди... Некоторые всю жизнь ходят в "коричневом" и гадят окружающим изо всех сил. И лекарство тот них только одно дистанцироваться, т.е. игнор.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |