|
|
Rigonda 26.11.2024 15:10
|
О Хогофого Админу и Всем-Всем-Всем
|
Уважаемый Админ, уважаемые Зумовцы!
Выступаю с предложением об удалении аккаунта Хогофого, в связи с постоянным и целенаправленным третированием участников сайта, что создает нервную и нездоровую атмосферу.
|
|
ХогоФого 26.11.2024 15:34
|
|
(1) Rigonda (26.11.2024 12:10):
Ну тогда факты в студию. Когда, где , под каким фото я выступил иннициатором третироапния. Без этого вы проста враль и провокаторша. Можете пи вести пример где я оскорбил кого то беспричинно, неспоровоцированно. Вы, мадам, не можете этого сделать ибо вся, ваша ненависть из простого маленького пустяка, крохотного. ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ОЦЕНКИ. Вот и весь корень вашей ненависти. Это надо же удалить аккаунт. А по каким правилам? Плагиат? Мат? Оскорбления? ОЦЕНКИ, мои оценки вас приводят пол сайта в бешенство. Выставляете полный отстой, а требуете 10. Вот что вас волнует. А не мои саркастические ответы на огульные обвинения в мой адрес.
|
|
Таша 26.11.2024 15:58
|
|
(2) ХогоФого (26.11.2024 12:34):
так и снимайте жителей, а не их задницы. Что тут непонятного? Элементарный кадр , тут стоило подождать пару секунд чтоб люди прошли, или по крайней мере не со спины. Вам в любой ыотошколе для новичков скажут когда оправданы спины в кадре когда нет учиться надо, а не быковать.
Вы считаете , что это критика? Где вы увидели задницы? Или это по принципу у кого что болит тот о том и говорит?
Вы почему считаете для себя возможным употреблять слово быковать нормальным по отношению к женщине, и где ? На сайте по фотографии. А ваше надменное отношение почти ко всем обитателям сайта.
Вас что кто -то просил , что бы Вы его поучали?
А что такое: «считайте что я вам бонусом поставил!?»
Вы кто ? Вам кто давал на это право? Вы такой же как и все здесь! Пойдите выскажите своё мнение на 35 фото.
Может вы и научились немного фотографировать , но общаться с людьми Вас не научили…
А Ваша фоторабота «Девичьи игры» это пропаганда нетрадиционных отношений!
|
|
Rigonda 26.11.2024 16:01
|
|
(2) ХогоФого (26.11.2024 12:34):
Из Правил этики клуба:
запрещаются оскорбления друг друга, хамство, публичное выяснение отношений в оскорбительной форме, непристойное поведение
запрещаются троллинг (провокация на эмоциональный ответ), публичные провокации, подстрекательство соклубников к действиям, имеющим для них неблагоприятные последствия, создание провокационных веток , комментариев, названий фотографий, ников и т.п., цель которых вызвать конфликты или оскорбить участников сообщества.
|
|
OlegV 26.11.2024 16:05
|
|
(3) Таша (26.11.2024 12:58):
КоАП РФ Статья 6.21....я за удаление не только этих работ, но и автора..
|
|
ХогоФого 26.11.2024 16:07
|
|
(3) Таша (26.11.2024 12:58):
Во первых такое право мне дали правила сайта. Я вам написал про фото. Да в саркастичной манере. С юмором. Что и делае сайт живым и активным, а не тухлым и не кислым. Если считаете это нарушение отаетьтемчестно, что заслуживает моелкбник обозвавший меня мерином? Если я вас назову кобылой, как думаете меня оштрафуют. Думаю да ибо это оскорбление. Тот же соклубники продолжает в других комментах : пустое место, в открытую обвиняя меня в подлости и возводя бездоказательную клевету, что из за меня ушли некие мастера. Как потапшему это заслуживает штрафа? И как думаете его оштрафуют. Нет не оштрафуют. В мой адрес разрешается всё. А вот в ваш , с моей стороны могут штрафануть за что угодно. Даже мадам ветку открыла. С одной целью. НЕ ПУЩАТЬ, ЗАПРЕТИТЬ, УДАЛИТЬ, АТУ ЕГО, ДАЕШЬ ВСЕМ 10 БАЛЛОВ.
|
|
Rigonda 26.11.2024 16:07
|
|
(5) OlegV (26.11.2024 13:05):
Так об удалении и предложение. Спасибо!
|
|
ХогоФого 26.11.2024 16:10
|
|
На бредятину о пропаганде ЛГБТ отвечать не буду. Это такая пурга.
|
|
ХогоФого 26.11.2024 16:14
|
|
(7) Rigonda (26.11.2024 13:07):
Так ветки мало. Вы петицию, петицию соорудите. Типа завелся тать, замордовали нас . Мы тут гении , а он нам 10 не ставит. И кстати, что мешает любому после удаления, зарегиться, выставить несколько ко фото, цветуёчки, пецзадики получив возможность оценивать оторваться по полной. Ась.? Ну отдохнете месяца 3. И все, дальше только хуже. Что страшно стало, дрожите? То тоже.
|
|
Rigonda 26.11.2024 16:20
|
|
(9) ХогоФого (26.11.2024 13:14):
Зачем петицию сооружать. Вы сами ее пишите каждый день по многу раз. Вот и на форуме продолжение следует, так что лишних слов не надо. Продолжайте: трибуна Ваша!
|
|
ХогоФого 26.11.2024 16:27
|
|
(10) Rigonda (26.11.2024 13:20):
Сочиняю, еще как сочиняю, ибо без меня от скуки околеете и сайт совсем за гнется. Будут лишь одни гении с круглыми 10. И пара-тройка фотомаргиналов на которых будете отрываться девятками, типа должна де быть справедливость.
Это ваша мечта наверно. Увы, несбыточная. не дождетесь.
|
|
Rigonda 26.11.2024 16:30
|
|
(11) ХогоФого (26.11.2024 13:27):
Продолжайте. Надеюсь, красноречие не иссякнет.
|
|
Таша 26.11.2024 16:44
|
|
(6) ХогоФого (26.11.2024 13:07):
Нет таких правил на сайте ,разговаривать подобным тоном с коллегами.
«Если считаете это нарушение отаетьтемчестно, что заслуживает моелкбник обозвавший меня мерином? Если я вас назову кобылой, как думаете меня оштрафуют. Думаю да ибо это оскорбление.»( это ваше)
А почему вы меня должны называть кобылой? Потому что я вам дифирамбы не пою?
Называйте кобылами , своих подруг!
Это что нормальное отношение?!кто вас как назвал , тому претензии и высказывайте!
Олег вам правильно указал на уголовную ответственность за вашу работу Девичьи игры! Если вы считаете ,что это не так можно обратиться в соотвествующие органы там к не отнесутся с должным интересом!
Научитесь общаться с людьми конструктивно!
И не надо опять про ваши знатные оценки, мы вам о духовном , а вы нам опять про оценки
|
|
ХогоФого 26.11.2024 17:12
|
|
(13) Таша (26.11.2024 13:44):
|
|
simona 26.11.2024 18:02
|
|
(1) Rigonda (26.11.2024 12:10):
Не люблю такие методы, но пожалуй соглашусь. Раздражает трусость и лицемерие этого персонажа. Помимо самих оценок(что очень субъективно), бесит его бахвальство. "Смотрите, как меня все боятся! Я в игноре, аж, у 14 человек!! Я за правду, я за честность!" бла, юла, юла...
. Сергей, вот ответьте, сколько человек в игноре у Вас? 9, 10... или те 14? Ну, не меньше 9, судя по количеству человек, оценивающих Ваши работы. Боитесь? А чего? Мести? Я, вот, лично не поставила Вам ни одной оценки ниже 8. И те в меньшинстве. .... Трус, лицемер и враль.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |