Фото клуб "ZOOOM"
  • Фотоклуб / Форум / Работа сайта / Админу с предожением.

Поиск по форуму:
    Страницы: назад | 1 2 3 4 5 6 7 8 | вперед
    ХогоФого
    17.12.2024 14:31
    (58) zim (17.12.2024 11:22):
    У нас на сайте есть действующий священнослужитель, с ником Батюшка. Меня с ним тоже наш соклубник познакомил. Это о.Константин, клирик Белопесоцкого монастыря в Ступино. Я частенько у него бываю. Так вот моя супруга, тоже его воспрошалка , муж то постоянно с девушками, фоткает их. На что он сказал "Ну и пусть снимает" и строго поглядев на меня добавил " но не греши!" Так что успокой супружницу. Или приезжай к о.Константину. Попроси благословления на съемку.. Монастырь чудо. Сходишь на службу, потом с ним пообщайся. Душевный батюка.
    Администратор
    17.12.2024 14:34
    (49) starik (17.12.2024 10:47):
    А с чего вы взяли, что срезанная оценка не сделает "особой погоды на среднюю температуру по больнице"?
    Вот простая статистика:
    Сейчас на 1 этапе 359 фотографий из них 321 имеют больше 10 оценок (не 0).
    Будем считать из этих 321:
    12 фотографий имеют максимальный средний балл - 10 (8 с игнором).
    43 фотографий с одной оценкой отличной от максимальной (10 с игнором).

Если мы удалим эти "неугодные" оценки, то необходимо сообщить об этом авторам этих оценок, что их оценка не правильная и не засчитывается и как минимум отобрать у них заработанные кредиты.
    И на выходе мы получаем + 33 фотографии для рандомного отбора Фото месяца.
    Как-то так

ХогоФого
    17.12.2024 14:35
    (60) simona (17.12.2024 11:29):
    где тут оскорбления автора? в каком слове? он разве базарная хабалка? Автора я назвал скалолазом. Написал, что лазая по горам его джае Йети не встретит,одно горное безмолвие, а у меня другое окружение.
    ХогоФого
    17.12.2024 14:41
    (62) Администратор (17.12.2024 11:34):
    Точно. У меня на первом этапе (пока конечно) 7 работ имет по одной оценке не десятке. 7! Конечно все может изменится. Но если их отсечь, добавится сразу 7 круглодесяточных работ. Красотень.
    Kutuzoff
    17.12.2024 14:46
    (57) ХогоФого (17.12.2024 11:21):

Вру, говоришь?

Выдержка из ветки форума "О Хогофого Админу и Всем-Всем-Всем":

"Согласно Правилам этики клуба:
    ...
    ...
    запрещаются оскорбления друг друга, хамство, публичное выяснение отношений в оскорбительной форме, непристойное поведение:

"Какие пути отступления, отступления от чего. Вы, кликуши, облажались по полной. К чему привела ваша истерика? Ни к чему. Родила гора мышь. Обделались вы по полной с вашим шабашем обиженных неудачников." (с) Комментарий 63 от ХогоФого
    "Ну что, местная алака приутихла. Кворума по шельмованию не вышла. Все те же нытики, вопиющие по фото, отметились и тут и всё. Ой горюшко то. Всего то и набралось пяток клакеров. А ведь ннадеялись поди , что их бредни не только в их воспаленном воображении . Такой облом. Несколько дней шабаша по шельмованию Горацио ХогоФого псу под хвост. Сочувствую всем нытикам. Искренне сочувствую. Но вы не падайте духом, новую петицию соорудите. Авось сердобольный админ сжалится и обрящете вы круглые дестки под своими нетленками." (с) Комментарий 59 от ХогоФого

запрещаются троллинг (провокация на эмоциональный ответ):
    "милочка, вы то в игоре и радуйтесь. Иногда я с барского плеча допускаю вас к оценке, дабы и себя потешить и вас взбодрить..." (с) Комментарий 32 от ХогоФого
    "Как десяток то хочется, аж достало мадаму. К админу с челобитной пришла. Слезно просит спасти от супостата. Ой горюшко то" (с) Комментарий 33 от ХогоФого

публичные провокации, подстрекательство соклубников к действиям, имеющим для них неблагоприятные последствия:
    "Так ветки мало. Вы петицию, петицию соорудите. Типа завелся тать, замордовали нас . Мы тут гении , а он нам 10 не ставит. И кстати, что мешает любому после удаления, зарегиться, выставить несколько ко фото, цветуёчки, пецзадики получив возможность оценивать оторваться по полной. Ась.? Ну отдохнете месяца 3. И все, дальше только хуже. Что страшно стало, дрожите? То тоже.," (с) Комментарий 9 от ХогоФого

создание провокационных веток, комментариев, названий фотографий, ников и т.п., цель которых вызвать конфликты или оскорбить участников сообщества:
    "Мне всегда доставляет удовольствие когда истерики недовольных оценками доводят их до полнейшего расчеловечивания." (с) Комментарий 52 от ХогоФого"

Это всё выдержки из твоих комментариев. И таких, желающий, может накопировать где угодно, где есть твой ник. Если эти выдержки не нарушают Правил Клуба и модераторы никак на них не реагировали, значит и остальные имеют право так же строить свои комментарии? Что тогда тебе не нравится?
    И твои "перевороты в прыжке" когда ты сам кого-то подёргал своими перлами и получил ответ,- невозможно прикрыть любимым тобой Оруэлом, т.к. всегда есть изначальная ПРИЧИНА, СОЗДАННАЯ ТОБОЙ и следствие в виде ОТВЕТНЫХ действий. Повторю по другому : ТЫ САМ СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЁШЬ ПРЕЦЕДЕНТ, ПОТОМ РАЗОГРЕВАЕШЬ ЕГО И КОГДА НАЧИНАЕТСЯ ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ - ПЕРЕОБУВАЕШЬСЯ И ПЫТАЕШЬСЯ ВЫСТАВИТЬ СЕБЯ ПОСТРАДАВШЕЙ СТОРОНОЙ. И закрепим для туголопонимающего: ТЫ - ПРИЧИНА скандалов.

Как по мне - ты неплох как фотограф, но в коллективе не хочешь себя вести по человечески.
    Администратор
    17.12.2024 14:48
    (64) ХогоФого (17.12.2024 11:41):
    Ну у вас только одна фотография имеет больше 10 оценок. Рано судить. Но если рассмотреть эту фотографию, то необходимо удалить оценку, поставленную участником Liya, т.к. ее оценка якобы является занижением.
    ХогоФого
    17.12.2024 15:00
    (66) Администратор (17.12.2024 11:48):
    ну я и сказал что пока еще, все таки 1й этап, начало. Но принцип то понятен. Удаляем лишннюю и получаем все сплошные десятки.
    starik
    17.12.2024 15:05
    не " не угодные" , а выбивающиеся из общего мнения.
    и что это решит, если будет 33 для отбора фото месяца ? кто пострадает?
    засчитывать или не засчитывать им кредит за оценку - может это и даст им информацию к рзамышлению (занижателям). Сложно отсеять десятку...выбрать именно чью отсеять. Но на то Вы и голова, что бы решить эту задачку.
    ХогоФого
    17.12.2024 15:06
    (65) Kutuzoff (17.12.2024 11:46):
    только сильно больное воображение может найти в этих строчках оскорбление. А вот твои слова (68) ХогоФого (27.11.2024 14:17):
    "Ты хамло и провокатор." прямое неприкрые хамство и оскорбление. В моих словах, приведеных тобой сарказм, острота, возможно жесткость, не более того. Здесь не дет сад.. А твои явное наглое неприкрытое хамство.
    ХогоФого
    17.12.2024 15:07
    (68) starik (17.12.2024 12:05):
    А тебя оценка ниже десятки оказывается вызывает страдания. А вот удалить ее и страданий нет. Вона как.
    starik
    17.12.2024 15:07
    ...и разве оно того не стоит, что бы на сайте была миролюбивая, дружеская обставновка...это же КЛУБ!...не для его ли обитателей Вы его создавали ?
    starik
    17.12.2024 15:12
    (70) ХогоФого (17.12.2024 12:07):
    да услышит имеющий уши..да прочтет...имеющий глаза..
    Kutuzoff
    17.12.2024 15:12
    (69) ХогоФого (17.12.2024 12:06):
    Я ещё и троллем тебя называл. И все эти 3 термина не могут быть оскорблением, так как ты на самом деле троллишь соклубников, хамишь им и провоцируешь на неправильные ответные действия.
    ХогоФого
    17.12.2024 15:15
    (71) starik (17.12.2024 12:07):
    Слава вот еще пример. Мы стобой оновременно загрузили в этом месяце фото в один из разделов. Я в самом начале получил 9 баллов и ты честно взял ФН. Без вопросов. Но вот прошел почти месяц моя 9 единственная, а , судя по баллу у тебя далеко не одна оценка ниже 10.. Если в конце месяца удалить единственную не десятку , то возникает вопос а какого .....у тебя ФН? моя оценка то вне закона. Т.е.ФН с тебя снять, кредитки мне. Ну по логике то. девятка ж нечестная или как?
    starik
    17.12.2024 15:18
    (74) ХогоФого (17.12.2024 12:15):
    если ты назовешь работу, я без проблем тебе покажу все оценки. Мне нечего скрывать.
    Страницы: назад | 1 2 3 4 5 6 7 8 | вперед

Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!

• Вход для участников:
    Логин:
    Пароль:
    Вспомнить пароль Регистрация

Случайное фото
    Посмотреть
случайное
фото

Новости фотоклуба ZoooM
    Подписаться письмом

Rambler's Top100

© 2003-2024