|
|
ХогоФого 17.12.2024 14:31
|
|
(58) zim (17.12.2024 11:22):
У нас на сайте есть действующий священнослужитель, с ником Батюшка. Меня с ним тоже наш соклубник познакомил. Это о.Константин, клирик Белопесоцкого монастыря в Ступино. Я частенько у него бываю. Так вот моя супруга, тоже его воспрошалка , муж то постоянно с девушками, фоткает их. На что он сказал "Ну и пусть снимает" и строго поглядев на меня добавил " но не греши!" Так что успокой супружницу. Или приезжай к о.Константину. Попроси благословления на съемку.. Монастырь чудо. Сходишь на службу, потом с ним пообщайся. Душевный батюка.
|
|
Администратор 17.12.2024 14:34
|
|
(49) starik (17.12.2024 10:47):
А с чего вы взяли, что срезанная оценка не сделает "особой погоды на среднюю температуру по больнице"?
Вот простая статистика:
Сейчас на 1 этапе 359 фотографий из них 321 имеют больше 10 оценок (не 0).
Будем считать из этих 321:
12 фотографий имеют максимальный средний балл - 10 (8 с игнором).
43 фотографий с одной оценкой отличной от максимальной (10 с игнором).
Если мы удалим эти "неугодные" оценки, то необходимо сообщить об этом авторам этих оценок, что их оценка не правильная и не засчитывается и как минимум отобрать у них заработанные кредиты.
И на выходе мы получаем + 33 фотографии для рандомного отбора Фото месяца.
Как-то так
|
|
ХогоФого 17.12.2024 14:35
|
|
(60) simona (17.12.2024 11:29):
где тут оскорбления автора? в каком слове? он разве базарная хабалка? Автора я назвал скалолазом. Написал, что лазая по горам его джае Йети не встретит,одно горное безмолвие, а у меня другое окружение.
|
|
ХогоФого 17.12.2024 14:41
|
|
(62) Администратор (17.12.2024 11:34):
Точно. У меня на первом этапе (пока конечно) 7 работ имет по одной оценке не десятке. 7! Конечно все может изменится. Но если их отсечь, добавится сразу 7 круглодесяточных работ. Красотень.
|
|
Kutuzoff 17.12.2024 14:46
|
|
(57) ХогоФого (17.12.2024 11:21):
Вру, говоришь?
Выдержка из ветки форума "О Хогофого Админу и Всем-Всем-Всем":
"Согласно Правилам этики клуба:
...
...
запрещаются оскорбления друг друга, хамство, публичное выяснение отношений в оскорбительной форме, непристойное поведение:
"Какие пути отступления, отступления от чего. Вы, кликуши, облажались по полной. К чему привела ваша истерика? Ни к чему. Родила гора мышь. Обделались вы по полной с вашим шабашем обиженных неудачников." (с) Комментарий 63 от ХогоФого
"Ну что, местная алака приутихла. Кворума по шельмованию не вышла. Все те же нытики, вопиющие по фото, отметились и тут и всё. Ой горюшко то. Всего то и набралось пяток клакеров. А ведь ннадеялись поди , что их бредни не только в их воспаленном воображении . Такой облом. Несколько дней шабаша по шельмованию Горацио ХогоФого псу под хвост. Сочувствую всем нытикам. Искренне сочувствую. Но вы не падайте духом, новую петицию соорудите. Авось сердобольный админ сжалится и обрящете вы круглые дестки под своими нетленками." (с) Комментарий 59 от ХогоФого
запрещаются троллинг (провокация на эмоциональный ответ):
"милочка, вы то в игоре и радуйтесь. Иногда я с барского плеча допускаю вас к оценке, дабы и себя потешить и вас взбодрить..." (с) Комментарий 32 от ХогоФого
"Как десяток то хочется, аж достало мадаму. К админу с челобитной пришла. Слезно просит спасти от супостата. Ой горюшко то" (с) Комментарий 33 от ХогоФого
публичные провокации, подстрекательство соклубников к действиям, имеющим для них неблагоприятные последствия:
"Так ветки мало. Вы петицию, петицию соорудите. Типа завелся тать, замордовали нас . Мы тут гении , а он нам 10 не ставит. И кстати, что мешает любому после удаления, зарегиться, выставить несколько ко фото, цветуёчки, пецзадики получив возможность оценивать оторваться по полной. Ась.? Ну отдохнете месяца 3. И все, дальше только хуже. Что страшно стало, дрожите? То тоже.," (с) Комментарий 9 от ХогоФого
создание провокационных веток, комментариев, названий фотографий, ников и т.п., цель которых вызвать конфликты или оскорбить участников сообщества:
"Мне всегда доставляет удовольствие когда истерики недовольных оценками доводят их до полнейшего расчеловечивания." (с) Комментарий 52 от ХогоФого"
Это всё выдержки из твоих комментариев. И таких, желающий, может накопировать где угодно, где есть твой ник. Если эти выдержки не нарушают Правил Клуба и модераторы никак на них не реагировали, значит и остальные имеют право так же строить свои комментарии? Что тогда тебе не нравится?
И твои "перевороты в прыжке" когда ты сам кого-то подёргал своими перлами и получил ответ,- невозможно прикрыть любимым тобой Оруэлом, т.к. всегда есть изначальная ПРИЧИНА, СОЗДАННАЯ ТОБОЙ и следствие в виде ОТВЕТНЫХ действий. Повторю по другому : ТЫ САМ СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЁШЬ ПРЕЦЕДЕНТ, ПОТОМ РАЗОГРЕВАЕШЬ ЕГО И КОГДА НАЧИНАЕТСЯ ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ - ПЕРЕОБУВАЕШЬСЯ И ПЫТАЕШЬСЯ ВЫСТАВИТЬ СЕБЯ ПОСТРАДАВШЕЙ СТОРОНОЙ. И закрепим для туголопонимающего: ТЫ - ПРИЧИНА скандалов.
Как по мне - ты неплох как фотограф, но в коллективе не хочешь себя вести по человечески.
|
|
Администратор 17.12.2024 14:48
|
|
(64) ХогоФого (17.12.2024 11:41):
Ну у вас только одна фотография имеет больше 10 оценок. Рано судить. Но если рассмотреть эту фотографию, то необходимо удалить оценку, поставленную участником Liya, т.к. ее оценка якобы является занижением.
|
|
ХогоФого 17.12.2024 15:00
|
|
(66) Администратор (17.12.2024 11:48):
ну я и сказал что пока еще, все таки 1й этап, начало. Но принцип то понятен. Удаляем лишннюю и получаем все сплошные десятки.
|
|
starik 17.12.2024 15:05
|
|
не " не угодные" , а выбивающиеся из общего мнения.
и что это решит, если будет 33 для отбора фото месяца ? кто пострадает?
засчитывать или не засчитывать им кредит за оценку - может это и даст им информацию к рзамышлению (занижателям). Сложно отсеять десятку...выбрать именно чью отсеять. Но на то Вы и голова, что бы решить эту задачку.
|
|
ХогоФого 17.12.2024 15:06
|
|
(65) Kutuzoff (17.12.2024 11:46):
только сильно больное воображение может найти в этих строчках оскорбление. А вот твои слова (68) ХогоФого (27.11.2024 14:17):
"Ты хамло и провокатор." прямое неприкрые хамство и оскорбление. В моих словах, приведеных тобой сарказм, острота, возможно жесткость, не более того. Здесь не дет сад.. А твои явное наглое неприкрытое хамство.
|
|
ХогоФого 17.12.2024 15:07
|
|
(68) starik (17.12.2024 12:05):
А тебя оценка ниже десятки оказывается вызывает страдания. А вот удалить ее и страданий нет. Вона как.
|
|
starik 17.12.2024 15:07
|
|
...и разве оно того не стоит, что бы на сайте была миролюбивая, дружеская обставновка...это же КЛУБ!...не для его ли обитателей Вы его создавали ?
|
|
starik 17.12.2024 15:12
|
|
(70) ХогоФого (17.12.2024 12:07):
да услышит имеющий уши..да прочтет...имеющий глаза..
|
|
Kutuzoff 17.12.2024 15:12
|
|
(69) ХогоФого (17.12.2024 12:06):
Я ещё и троллем тебя называл. И все эти 3 термина не могут быть оскорблением, так как ты на самом деле троллишь соклубников, хамишь им и провоцируешь на неправильные ответные действия.
|
|
ХогоФого 17.12.2024 15:15
|
|
(71) starik (17.12.2024 12:07):
Слава вот еще пример. Мы стобой оновременно загрузили в этом месяце фото в один из разделов. Я в самом начале получил 9 баллов и ты честно взял ФН. Без вопросов. Но вот прошел почти месяц моя 9 единственная, а , судя по баллу у тебя далеко не одна оценка ниже 10.. Если в конце месяца удалить единственную не десятку , то возникает вопос а какого .....у тебя ФН? моя оценка то вне закона. Т.е.ФН с тебя снять, кредитки мне. Ну по логике то. девятка ж нечестная или как?
|
|
starik 17.12.2024 15:18
|
|
(74) ХогоФого (17.12.2024 12:15):
если ты назовешь работу, я без проблем тебе покажу все оценки. Мне нечего скрывать.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |