|
|
LenaLena 11.01.2025 13:15
|
|
(30) Baevsky (11.01.2025 10:10):
Жаль, что ничего не поняли! Главное - не оценки, автору надо понять причину, по которой они низкие, потому что важно знать, что не получилось, что сделано неправильно.
|
|
Baevsky 11.01.2025 13:33
|
|
(31) LenaLena (11.01.2025 13:15):
к сожалению, для сайта, ничего не поняли вы...
|
|
Baevsky 11.01.2025 14:12
|
|
PS Что касается идей принимать во внимание сумму оценок. Идея хороша, только в том случае, когда каждый член клуба будет обязан выставить свою оценку. Иначе ваши суммы будут напоминать набор случайных цифр, ни о чем ни говорящих. Это раз.
Скажу два, что дважды не писать. Очередную разборку устраивает автор вокруг фотографии певца. Не могу понять о чем разбираться. Шедевром фотографию считать не возможно. Идея на троечку (по пятибалльной системе) - ну, поет человек и что? При больной, виноват большой фантазии можно поискать эмоции, но это при очень большой. Качество фотографии - обычное ни плохое, ни хорошее. Чего устраивать разборки, требовать объяснения 8-ке?? Спасибо сказать нужно за 8.
Давайте тогда введем правило давать объяснения по каждой поставленной оценке, по каждому добавленному или снятому баллу. А сайт означим как - САЙТ ДЛЯ ТЕХ КОМУ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО.
|
|
simona 11.01.2025 14:54
|
Теграмм
|
Друзья, переходите в телеграмм чат нашего сайта! Там обсуждение изменений!!
|
|
vkp 12.01.2025 18:59
|
|
Сайт нужен для реализации прав свободно получать, передавать, хранить информацию таким законным способом. Частная жизнь, персональная информация, гос. тайна защищаются законами, гарантиями Конституции России, основными правами и свободами человека. Быть информированным полезно для расширения кругозора и предотвращения ошибок. Не зря говорят, что кто предупреждён - тот вооружен. Предупредил ты, предупредят тебя.
|
|
picha 13.01.2025 22:35
|
|
(22) zim (08.01.2025 21:53):
Привет, Игорь! А все просто, для этого пригодится средний балл) Оценки будут выставляться как и раньше, и средний балл каждая фотка будет иметь. И по среднему будет переходить, как и сейчас.
Я считаю, что сумма баллов это система, которая гораздо точнее даёт показатель на сколько понравилась работа! Собственно этого и пытался много лет добиться админ, но как мы видим ни хрена не вышло. Результат - многолетние склоки. Да сколько хороших фотографов ушли из-за этого
|
|
picha 13.01.2025 22:46
|
|
(33) Baevsky (11.01.2025 14:12):
Михаил, а как раз эта система уходит от попытки установить жёсткие рамки, драчки десятилетия идут из-за того, нормальному человеку трудно представить, что кто-то считает, что ему недодали несколько десятых долей балла! Охренеть можно!)))))
Лично меня интересует тенденция. Например, я получил за одну работу допустим 500 баллов суммы, загрузил другую, а она набрала в сумме 400 баллов. Это прямо говорит о том, что вторая меньше понравилась. А дальше, при желании, можно заниматься обсуждением работы, кому что понравилось или не понравилось.
|
|
picha 13.01.2025 22:53
|
|
Вон админ сто лет выкладывает фотки с максимальным баллом! А кому это нужно? Мы видим, что в этом списке очень разные работы и по содержанию (отсутствию его) и по качеству. Но все имеют максимум ))))))).
А при сумме баллов фотки , попадающие в такую тему будут иметь разные цифры.
|
|
Baevsky 14.01.2025 08:17
|
|
(37) picha (13.01.2025 22:46):
Все что я мог сказать Вам про системы оценки фотографий (и не только фотографий) - я уже сказал. Чем больше вы критериев введете, тем больше будет проблем. Это раз. А два. ПИШУ КРУПНО. СУММА БАЛЛОВ ИМЕЕТ СМЫСЛ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВСЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА ОБЯЗАНЫ ЗАЙТИ НА ВАШУ СТРАНИЦУ И ПОСТАВИТЬ ОЦЕНКУ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЭТА СУММА АБСОЛЮТНО НЕ ИНФОРМАТИВНА. ИБО ПОД ОДНОЙ ФОТОГРАФИЕЙ СТОИТ 10 ПЯТЕРОК, А ПОД ВТОРОЙ 25 ДВОЕК и? В остальном, дело хозяйское - играйтесь
|
|
LenaLena 14.01.2025 11:47
|
|
(39) Baevsky (14.01.2025 08:17):
А ведь верно!
Сумму есть смьісл считать, чтобьі исключить пустьішки, если все оценки равнозначньі. (как простьіе лайки).
|
|
picha 14.01.2025 16:23
|
|
Ну у нас некоторые не ходили бы, если бы не надо было зарабатывать кредиты для загрузки след фоток. А по моим наблюдениям тут практически все ходят и ставят оценки, это любимое занятие. Главный враг оценщика - ответка, главный атрибут этого сайта, главный враг!
Так что не будет ответки все будут голосовать да ещё с большим удовольствием! )
А потом остаётся критерий перехода дальше дальше средний балл, фотка со средним баллом 2, это по вашему примеру, никуда не пройдет и в рейтингах будет ниже плинтуса.
|
|
picha 14.01.2025 16:28
|
|
(40) LenaLena (14.01.2025 11:47):
Лена, оценки остаются как и были, просто среднего балла не будет под фото. Моя главная цель, люди не будут видеть 1-2 ******** которые на хорошие работы ставят 3-6.
Вы не замечаете, вы практически не ругаетесь за то, что кто-то ставит 10 за плохую работу, ругань всегда с занижателями!
|
|
Администратор 15.01.2025 15:27
|
Для тех кого нет в телеграм канале
|
Я иду на компромисс и сделаю отбор фото месяца не по среднему баллу, а по сумме баллов. Со своей стороны одновременно ввожу запрет избранного оценивания фотографий. Оценивание будет только в случайном порядке.
А так же еще небольшие изменения в оценивания, о которых вы очень скоро узнаете.
|
|
Таша 15.01.2025 16:22
|
|
А возможность пропуска остается?
|
|
Администратор 15.01.2025 16:24
|
|
(44) Таша (15.01.2025 16:22):
Да
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |