(1)
|
klava 17.05.2010 19:09
| А редиска бы не помешала... |
(2)
|
liapin 17.05.2010 19:14
| (1) klava: да, без редиски не жизнь! |
(3)
|
ValeryV 17.05.2010 20:51
| и соли |
(4)
|
liapin 17.05.2010 20:54
| (3) ValeryV: |
(5)
|
klava 17.05.2010 21:15
| Ну уж тогда и квас на поллитру поменять |
(6)
|
goltanna 17.05.2010 21:41
| Окрошка будет? |
(7)
|
ValeryV 17.05.2010 22:48
| (6) goltanna: окрошка несоленая? |
(8)
|
valent10 17.05.2010 23:12
| Отлично,это черемша? |
(9)
|
goltanna 17.05.2010 23:48
| (7) ValeryV: Не нужно придираться. |
(10)
|
Salina 18.05.2010 00:08
| .. аппетитно |
(11)
|
liapin 18.05.2010 05:02
| (8) valent10: да, но в Сибири это растение называют "колбА" |
(12)
|
liapin 18.05.2010 05:03
| (7) ValeryV: посолить по вкусу при употреблении |
(13)
|
liapin 18.05.2010 05:04
| (5) klava: есть версия и с пол-литрой... |
(14)
|
Busha 18.05.2010 08:54
| Черемша-то у Вас какая крепкая! |
(15)
|
liapin 18.05.2010 09:55
| (14) Busha: это ещё молодая! дальше крупнее будет |
(16)
|
Десси 18.05.2010 20:33
| Скорее окрошка |
(17)
|
klava 19.05.2010 18:39
| (16) Десси: в городе называют "окрошка", а вот в липецкой области называют "квас". |
(18)
|
LVN 19.05.2010 19:20
| (11) liapin: Да, для нас так привычнее |
(19)
|
zim 20.05.2010 19:59
| а что это такое на доске фиолетового цвета? |
(20)
|
liapin 21.05.2010 06:32
| (19) zim: |
(21)
|
шумахер 22.05.2010 20:02
| окрошки захотелось |
(22)
|
liapin 22.05.2010 21:34
| (19) zim: у нас это называется колбаса |
(23)
|
Rare 22.05.2010 23:03
| Хочу того кваску... |
(24)
|
zim 22.05.2010 23:31
| (22) liapin: Колбаса не может быть такого цвета |
(25)
|
Rare 22.05.2010 23:55
| (24) zim: колбаса - может... Она ж не мясо... Всё зависит от красителей... Хотя, у меня она не фиолетовая, может чуть перенасыщена вся картинка, немножко... |
(26)
|
KviSofi 01.06.2010 15:57
| розовая это колбаса?очень невкусная по цвету,ненатуральной смотрится!)44 |
(27)
|
vitun 15.06.2010 04:46
| аппетитно |