(1)
|
АСергеев 23.03.2011 14:09
| вкусно по всем параметрам |
(2)
|
oblomov 23.03.2011 17:02
| (1) АСергеев: Спасибочки, угощайтесь ! |
(3)
|
oblomov 23.03.2011 17:25
| 17 23.03.2011 16:26:56 x1 + ± 4 Единственная анонимная четверка... Хотелось бы узнать - что не так ? |
(4)
|
Salina 23.03.2011 18:02
| Андрей , очень хорошая работа, всё понравилось; смутил вот этот фрагмент - не понятен цвет, мутность и плосковато получилось, может, стерли блики? ...но тем не менее, 55! |
(5)
|
oblomov 23.03.2011 18:56
| (4) Salina: Спасибо Салина ! Нет, все естественно, ничего не стирал. Это самогон, он бывает мутным |
(6)
|
PUSYA 23.03.2011 19:43
| (5) oblomov: Да то, что мутный - это ещё можно пережить... Но он же розовый!? Как-то подозрительно... и любопытно из чего он? А на стене - это, что за пропорция нацарапана? Я чего-то не разобрался. И нмв на один стакан закуски чрезмерно... |
(7)
|
Десси 23.03.2011 22:30
| Красиво... но стакан нужен другой! |
(8)
|
oblomov 24.03.2011 00:49
| (6) PUSYA: на розах настоян - вот и розовый, гы на стене. это не для Вас, это памятка рабочему, сколько деталей сделать и какой длины...скажем так. И по третьему пункту - русским языком написано - в рабочий полдень, значит это не закуска, а обед ! Чел физически вкалывает и кушать должен не по децки ! Еще вопросы есть ? |
(9)
|
oblomov 24.03.2011 00:51
| (7) Десси: Да на работе так - какой стакан нашел, или стырил, из такого и пьешь |
(10)
|
goltanna 24.03.2011 01:03
| К композиции есть претензии. Перчатки там лишние. Я понимаю, что они оправдывают название, но... Как то к обеду они не очень подходят. Что касается стакана, то он слишком гламурный, для такой задумки. Все это детали, конечно, но... |
(11)
|
oblomov 24.03.2011 01:34
| (10) goltanna: http://www.lensart.ru/picture-pid-3e3de.htm?ps=18 я больше доверяю этому сайту ! |
(12)
|
Salina 24.03.2011 02:28
| (8) oblomov: у меня еще вопрос, если позволите. Он не касается работы, просто очень интересно: что в Германии тоже гонят самогон или это контрабандный ? |
(13)
|
Boren 24.03.2011 02:49
| (5) oblomov: Извините за назойливость, но, если самогон не разбавлять куриным пометом для дурости, и не смешивать с брагой, по неаккуратности, с чего бы ему быть мутным |
(14)
|
ivvor 24.03.2011 04:55
| (13) Boren: первач имеет больший градус и много сивушных масел - при разбавлении водой мутнеет... |
(15)
|
Boren 24.03.2011 10:40
| (14) ivvor: Это смотря чем разбавлять, если кипяченой водой или дистилированной, то не мутнеет. В общем, вопрос не в самогоне в принципе, а в соблюдении технологии изготовления. А то, что во многих фильмах самогон имеет муть, то это всего лишь агитпроповский штамп, сохраненный еще со времен государственной монополии на производство алкогольных напитков, призванный убедить зрителя в низком качестве самодельного продукта, что по современным понятиям, далеко от истины. |
(16)
|
goltanna 24.03.2011 11:16
| (11) oblomov: Хороший сайт. Но я там строгой критики не встречала ни разу. Или хорошо, или ничего... |
(17)
|
ivvor 24.03.2011 13:28
| (15) Boren: Можно и более романтично пофантазировать - технический спирт со швеппцом! |
(18)
|
Rimma202 28.03.2011 10:15
| 4 |
(19)
|
DrLost 29.03.2011 09:41
| 5! В Адлере почти вся чача розовая. |
(20)
|
oblomov 29.03.2011 17:07
| (18) Rimma202: Спасибо ! (19) DrLost: Спасибо ! |