Фото клуб "ZOOOM"

 

"В рабочий полдень" Галерея: Натюрморт

Натюрморт: В рабочий полдень

Автор: oblomov
Просмотров: 99
Комментариев: 20
Средний балл: 9.62
Позиция в галерее: 1134 из 3857

Комментарии:

(1) АСергеев
23.03.2011 14:09
вкусно по всем параметрам
(2) oblomov
23.03.2011 17:02
(1) АСергеев: Спасибочки, угощайтесь !
(3) oblomov
23.03.2011 17:25
17 23.03.2011 16:26:56 x1 + ± 4
Единственная анонимная четверка... Хотелось бы узнать - что не так ?
(4) Salina
23.03.2011 18:02
Андрей , очень хорошая работа, всё понравилось; смутил вот этот фрагмент Кадрирование - не понятен цвет, мутность и плосковато получилось, может, стерли блики? ...но тем не менее, 55!
(5) oblomov
23.03.2011 18:56
(4) Salina: Спасибо Салина ! Нет, все естественно, ничего не стирал. Это самогон, он бывает мутным
(6) PUSYA
23.03.2011 19:43
(5) oblomov: Да то, что мутный - это ещё можно пережить... Но он же розовый!? Как-то подозрительно... и любопытно из чего он? А на стене - это, что за пропорция нацарапана? Я чего-то не разобрался. И нмв на один стакан закуски чрезмерно...
(7) Десси
23.03.2011 22:30
Красиво... но стакан нужен другой!
(8) oblomov
24.03.2011 00:49
(6) PUSYA: на розах настоян - вот и розовый, гы на стене. это не для Вас, это памятка рабочему, сколько деталей сделать и какой длины...скажем так. И по третьему пункту - русским языком написано - в рабочий полдень, значит это не закуска, а обед ! Чел физически вкалывает и кушать должен не по децки ! Еще вопросы есть ?
(9) oblomov
24.03.2011 00:51
(7) Десси: Да на работе так - какой стакан нашел, или стырил, из такого и пьешь
(10) goltanna
24.03.2011 01:03
К композиции есть претензии. Перчатки там лишние. Я понимаю, что они оправдывают название, но... Как то к обеду они не очень подходят.
Что касается стакана, то он слишком гламурный, для такой задумки. Все это детали, конечно, но...
(11) oblomov
24.03.2011 01:34
(10) goltanna: http://www.lensart.ru/picture-pid-3e3de.htm?ps=18 я больше доверяю этому сайту !
(12) Salina
24.03.2011 02:28
(8) oblomov: у меня еще вопрос, если позволите. Он не касается работы, просто очень интересно: что в Германии тоже гонят самогон или это контрабандный ?
(13) Boren
24.03.2011 02:49
(5) oblomov: Извините за назойливость, но, если самогон не разбавлять куриным пометом для дурости, и не смешивать с брагой, по неаккуратности, с чего бы ему быть мутным
(14) ivvor
24.03.2011 04:55
(13) Boren: первач имеет больший градус и много сивушных масел - при разбавлении водой мутнеет...
(15) Boren
24.03.2011 10:40
(14) ivvor: Это смотря чем разбавлять, если кипяченой водой или дистилированной, то не мутнеет.
В общем, вопрос не в самогоне в принципе, а в соблюдении технологии изготовления.
А то, что во многих фильмах самогон имеет муть, то это всего лишь агитпроповский штамп, сохраненный еще со времен государственной монополии на производство алкогольных напитков, призванный убедить зрителя в низком качестве самодельного продукта, что по современным понятиям, далеко от истины.
(16) goltanna
24.03.2011 11:16
(11) oblomov: Хороший сайт. Но я там строгой критики не встречала ни разу. Или хорошо, или ничего...
(17) ivvor
24.03.2011 13:28
(15) Boren: Можно и более романтично пофантазировать - технический спирт со швеппцом!
(18) Rimma202
28.03.2011 10:15
4
(19) DrLost
29.03.2011 09:41
5! В Адлере почти вся чача розовая.
(20) oblomov
29.03.2011 17:07
(18) Rimma202:
Спасибо !
(19) DrLost:
Спасибо !

Вход для участников:
Логин:
Пароль:
Вспомнить пароль Регистрация



Случайное фото
Посмотреть
случайное
фото

Новости фотоклуба ZoooM
Подписаться письмом


Rambler's Top100



© 2003-2023