(4) KC55: чтобы сыр довести до такого состояния, нужно было опоздать на сутки Саша, а Вы любите коньяк? Честно говоря, коньяк с луком, котлетой, салом, сыром, черным хлебом ...как-то я озадачен. В общем винегрет какой-то, и за коньяк обидно имхо Думаю, было бы достаточно фляжки с рюмками на подносе, блюдечка с сыром или с лимоном, (нарезанных и полежавших на столе 2-3 часа) и пепельницы с окурками и наполовину истлевшей сигаретой. имхо
Mox Вобщем сыр, когда вынул из холодильника пролежал на столе часа 2, 2,5 и вот таким стал.А потом почему вы думаете, что во фляжке коньяк, это заблуждение. По честности говоря я там храню самогон, настоянный на коре дуба, так то вот
(7) KC55: Была мысль о горилке во фляжке, но.. носить с собой самогон и периодически прикладываться (даже если он настоян на коре дуба)...да Вы эстет, батенька! Если сыр за 2 часа не только "заветрил", но и глубоко засох и изогнулся, то стоит обратить внимание на климат в квартире и, как минимум, завести увлажнитель воздуха. Исходя из Вами написанного, считаю свою оценку ошибочной, буду пробовать самогон, лук, сало, котлету, и сыр с черным хлебом в "одном флаконе"., дабы оценить ощущения.
(9) KC55: Не столько понимание, сколько априори изначальная доброжелательность Просто Вы же должны понимать, что увиденное ассоциативно, и данная фляжка (по типу) создана, как дорожный аксессуар и ввиду небольшого размера предназначена, как правило, для небольшого количества крепких, благородных напитков - коньяк, виски, ром, водка. Да и не просто самопальный экземпляр из нержавейки за копейку. И так как пояснений у Вас под работой нет, что мол это самогон настоянный, то у зрителя остается не такой уж большой выбор, а судя по цвету и того меньше. И в этом случае в противоречие с напитком, ступают вкусовые качества съестных припасов У меня есть товарищ, закусывающий сладкий шоколад солеными огурцами, но это скорее исключение и я бы не стал на него ориентироваться Поэтому увиденное озадачивает . имхо
(11) KC55: я благодарен Вам за то, что Вы воспринимаете мои комменты ни как, огульное критиканство, а как объяснение своей позиции, при желании показать Вам работу глазами зрителя, с единственным желанием улучшить их в будущем