(1)
|
кактус 03.01.2016 16:56
| ... |
(2)
|
Alexsand 03.01.2016 17:28
| (1) кактус: |
(3)
|
Angela 03.01.2016 23:46
| Не разу этих сморчков не пробовала, но говорят - съедобные. |
(4)
|
Alexsand 03.01.2016 23:50
| (3) Angela: я их тоже не пробовал, да и увидел впервые)
|
(5)
|
GeraO 04.01.2016 11:36
| (3) Angela: (4) Alexsand: Я их лет пять уже ем,у нас они в конце апреля---начале мая..инфо сам брал в сети,как их готовить... |
(6)
|
Alexsand 04.01.2016 23:49
| (5) GeraO: наслышан об вкусностях из них |
(7)
|
njkz 24.01.2016 21:47
| (6) Alexsand: Может, как-то их по особому готовить, а так подосиновики и даже подберёзовики куда вкуснее. Только что ранние - вот и все достоинства ИМХО. |
(8)
|
Alexsand 24.01.2016 22:50
| (7) njkz: Возможно, спорить не стану. |